Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel
Wir genießen gerade noch unseren letzten urlaubstag. Wir haben eine suite gebucht, und müssen uns deshalb nicht über das tägliche besetzen der liegen ärgern. Leider sind unsere betten direkt an der baustelle, was manchmal doch stört. (Wir wurden vom reisbüro über diese informiert und hätten umbuchen können). Das hotel ist sehr sauber( kleines veto bei den toiletten am pool) , und bietet einen sehr guten service. Essen im speisesaal sehr gut, die retaurants haben unsere erwartungen nicht ganz erfüllt . Wer sich…
Das Riu Palace ist neu renoviert, top gepflegt und sauber.
Super leckeres Essen, herzliches Personal und eine schöne Anlage direkt am Meer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten bald wieder kommen - dann kommen wir aber zu dritt :-) - also auch für Familien zu empfehlen! Die Kleinkinder und Babys haben sich nach unserer Ansicht pudelwohl gefühlt auch wenn es keine spezielle Animation für sie gab - für uns Top!
Das Riu Palace liegt am Nordwestrand der Touristenmeile Costa Adeje. Lage ruhig, aber nicht abseits, da unmittelbare Anbindung zur Strandpromenade und somit in Richtung der HotSpots. Außen/Innen gepflegt, modern, Sterne Kategorie gerechtfertigt.
Sehr schoene Hotel.Aber Essen nicht immer am Top fuer eine 5 sterne Hotel.Spa einbisschen Arm. Baustelle am strand.Das Zimmer ligt unten den Musikbar und Nachbar hoerbar und Abend war sehr schwer zum entspann.Das rest alles Top
Wir haben wieder einmal einen super schönen Urlaub erleben dürfen. Es stimmt einfach alles, Essen , Zimmer , Lage und das freundliche Personal einfach top.
Großes Hotel, mit schöner und großer Poolanlage. Auch die Uferpromenade mit Strand sind sehr schön angelegt (wenn auch diese während unseres Aufenthaltes modernisiert wurden).
Das Hotel war sehr sauber, der Service komfortabel, beheizte Pools u super ungewöhnlich große Zimmer, die zweimal am Tag auf Vordermann gebracht wurden. Essen war toll. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und trotzdem ruhig gelegen. Also alles prima und wirklich weiterzuempfehlen. Alles wie beschrieben.....