Entspannter Urlaub mit freundlichen Servicekräften
Ein 4-Sterne Haus, im Halbrund gebaut, dass seine Sterne verdient hat.
1 Stern für die Lage - direkt an der Promenade, 2. Stern ist die Architektur, der 3. Stern ist das freundliche und hilfsbereite Personal*, der 4. Stern ist die RIU Palace Qualität in Essen und Zimmer. * wer es anders erlebt hat, dem fehlt selbst die Freundlichkeit (wie es in den Wald hinein schallt, so schallt es wieder heraus). Wir haben gute Erfahrung mit dem Personal gesammelt. Einige Angestellte sind Deutsche und viele können Deutsch…
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir möchten uns noch einmal für die gute Betreuung ( Rezeption, Service an den Tischen und Büffets,)
Sehr nettes Personal.
Nur eines hat uns nicht so gefallen und zwar den Wettlauf, um die besten Liegeplätze. Hierfür schon um 7 Uhr anzustehen, fand ich lächerlich.
Das Hotel im Allgemeinen und die Zimmer und Parkanlage im Einzelnen sind in sehr gutem, gepflegtem Zustand.
Es gab in Sachen Sauberkeit weder im Innen- noch Aussenbereich irgendetwas zu beanstanden.
Die Gäste kamen vorrangig aus Deutschland, England, Holland und Spanien.
Relativ neue Anlage (erste Gäste 2002);
Aufgrund der Pyramidenform sind die billigsten (weil kleinsten Zimmer) im obersten Stockwerk. Sauberkeit ist hervorragend;
Halbpension - na ja; Vorspeisen Buffet sollte mit Vorsicht genossen werden (ich habe einen Fall von Speisenvergiftung erlebt). Das warme Buffet ist in Ordnung - gute mittlere Qualität. Frühstücksbuffet ist absolut hervorragend.
Ein "Problem" ist der Maitre des Restaurants: Wer ihm kein Trinkgeld gibt wird eiskalt ignoriert.
Gästestruktur: Deutsche,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
UNKOMPLIZIERT
Das Hotel hat ein paar Jahre Dienst geleistet aber das kann man nicht sehen... Alle bereiche sind gepflegt und in Ordnung. Hatte ein Problem im Badezimmer wurde promt ein Technicher hinbestellt. Etwas einseitige Animation.... Aber super nettes Personal und unkomplizert. Alle kleine angelegenheiten sofort erledigt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ein schönes Hotel mit Einschränkungen
Allgemein sehr gut für reinen Sonnenurlaub. Nachteil: Eine riesige schöne Wiese mit Palmen darf nicht genutzt werden ! Die meisten Liegen sind immer vorreserviert, es kümmert sich niemand vom Hotel darum !
Liegen und Sonnenschirme sind zu wenig da. Alle Gäste liegen wie Heringe am Pool !
zurecht Top Hotel 2012. Qualität und Preisleistung spitze.....
Sauberkeit des Hotels und Anlage sehr gut. Freundlichkeit des Personals super.
Wir werden wiederkommen, keine Frage.....
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhaft schöner Urlaub im spitzen Hotel
Das Hotel war einfach spitze es sind keine Wünsche offen geblieben!Der Strand ist sehr schön!Wir können das Hotel nur weiterempfehlen Spitzen Service!In Teneriffa kann man viel unternehme!vorallem die Delphine und Waltour ist sehr zu empfehlen!wir werden dieses Hotel auf jeden Fall noch einmal buche !
Wenn man einen erholsamen Urlaub verbringen möchte, ist man im Riu Palace sehr gut aufgehoben.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wer sich Animation wünscht, ist hier fehl am Platz.