Wir waren das Erste Mal in einem Riu Hotel. Es war einfach perfekt, freundliches Personal, alles sauber und ein sehr leckeres Essen! Es ist zwar ein sehr ruhiges Hotel, aber wenn man nicht gerade Party machen will perfekt! Wir würden jederzeit wieder kommen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumhafter Urlaub mit Erholungsgarantie!
Der Zustand des Hotels ist spitze!
Es hat auf uns von Anfang an einen sehr positiven Eindruck gemacht, da man schon bei der Ankunft mit dem Bus von der gepflegten Hotelfront und der schönen Lobby empfangen wurde. Alles ist blitzeblank geputzt und selbst am Nachmittag sieht man immer wieder Reinigungskräfte und Gärtner die sich um den Zustand des Hotels kümmern. Man hat das Gefühl vom Bodes essen zu können. …
Für Ruhe Suchenden sehr gut und Gastfreundlich. Für sportlich Active zu wenig Angebote. Eine Tischtenisplatte mit Netz, ein Billardtisch und Tennisplatz. Das Hotel ist sehr schön gelegen am ende der Promenade, für die Erkundung der Insel ist ein Mietwagen sehr empfehlenswert.
Die Hotelanlage liegt in der ersten Reihe an der Küste, verfügt aber über keinen eigenen Strandbereich. Die Anlage macht einen insgesamt gepflegten Eindruck. Die Gästestruktur ist international mit dem Schwerpunkt auf deutsche Besucher. Der Altersdurchschnitt liegt bei über 60 Jahre, aber auch junge Familien nutzen das Hotel. Wir nutzen seit über 10 Jahre jetzt die RIU-Gruppe, das erste Mal waren wir nicht zufrieden.
Das Preis/Leistungsverhältnis war nicht zufriedenstellend. Wir werden das Hotel nicht mehr…
Eines der HolidayCheck Top Hotels - eine Auszeichnung, die es verdient hat. Das Hotel hat knapp 300 Zimmer verteilt auf 6 Stockwerke und macht einen sauberen und gepflegten Eindruck.
unbedingt die Papas arrugadas mit Mojo probieren - aber nur wer Knoblauch mag.
Zumindest für 2-3 Tage einen Mietwagen buchen und sich die Insel anschauen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schönes, ruhiges Hotel
Baulich schön, elegant, großzügig. Direkt am Strand gelegen. Sehr sauber und gepflegt. Zimmer eher hellhörig. Meist Senioren aus Deutschland, ein paar Engländer und Franzosen. Kaum Kinder.
Wer Ruhe und Erholung bei gutem Essen unter gehobenem Publikum sucht, ist hier richtig. Der Preis war für uns hoch, weil wir für die Kinder als Vollzahler zahlen mussten. Ich nehme an, dass Kinder hier einfach nicht die Zielgruppe und daher nicht unbedingt gewünscht sind. ( Das hat man unsere Kinder aber nicht spüren lassen!…
Schöner Strand etwa 5min Fussweg. Schöne Strandpromenade. Ruhige Gegend für gute Erholung. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Essen im Hotel lecker und abwechslungsreich. Super Organisation von Ausflügeb.
Das Riu Palace ist mit einem hervorragenden Ausblick von der Terrasse ausgestattet, auch die Pool-Anlage und Garten ist sehr schön und sehr gepflegt allerdings sollte hier auch wieder etwas investiert werden.
Die Auflagen der Liegen am Pool sind durch, die Sonnenschirme funktionieren nicht alle.
Besonders enttäuscht waren wir von den Zimmern. Diese sind sehr klein und alt. Stellenweise Ränder an den Wänden und Decken (wir hatten Zimmer 401).
Ein 1,60m Bett als Doppelbett geht gar nicht, den Safe in einem Palace…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub in einer Senioren-Residenz
Älteres, aber sehr gepflegtes Hotel. Um die 300 Zimmer. Sauberkeit sehr gut.
Grosser sehr gepflegter Garten.
Gäste ca. 50% Deutsche / 50% Engländer, einige Niederländer. Sehr wenige Kinder. In der ersten Woche haben wir nur 1 Kind gesehen, in der 2.Woche waren es vielleicht 10. Nur sehr wenige junge Leute - in der 1. Wo. fast gar keine. Die meisten Gäste waren 50+, 60+ und auch noch älter.
Aufgrund einiger schlechter Bewertungen, waren wir zunächst verunsichert. Uns hat das Hotel aber sehr gut gefallen! Sollten wir wieder nach Teneriffa reisen, wäre dieses Hotel unsere erste Wahl.