Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel - jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, der Service hervorragend. Es gibt kaum etwas auszusetzen.
Michael K.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumurlaub
Wir können nur Positives über unser Hotel schreiben. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals. Super Qualität und riesige Auswahl beim Büffet, sowohl Frühstück und Abendessen. Lage, Sauberkeit, Angebote, des Hotels alles top.
Joachim (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Grandiose Erholung direkt am Meer
Unschlagbare Lage direkt am Strand, super Architektur dadurch immer guter Ausblick aufs Meer. Super große und schöne Gartenanlage mit Pools. Eigentlich sehr sauber, trotzdem mehrere Kakerlaken gesehen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Lage
Hotel ist von der Möbelausstattung in die Jahre gekommen. Das Abendprogramm war grausam. Waren schon in anderen Riu-Hotels mit deutlich besseren Abendprogrammen. Die Lage und der Blick vom Hotel waren traumhaft. Gartenanlage ist super.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Riu Palace, gerne wieder
Schönes Hotel in strandnähe. Tolle Poolanlage, sehr ansprechend. Viel Grün... Für einen Badeurlaub sehr gut geeignet. Leider werden die Liegen schon früh morgens mit Handtüchern "reserviert". Da muss man leider mitmachen...
MaGi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hübsches, sehr ruhiges Hotel am Rand von Adeje
Es war eines der saubersten und hübschesten Hotels der letzten Jahre. Allerdings war es auch das ruhigste Hotel in dem ich jemals war. Es gab im Prinzip keinerlei Musikuntermalung oder Animation (und das als Familienhotel) und selbst die Shows am Abend waren eher beschaulich und dürftig besucht. Ansonsten gab es wirklich nichts zu bemängeln. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und würden das Hotel jederzeit sehr empfehlen.
Roman(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein angenehmes Erlebnis auf einer schönen Insel.
Lage ist Top. Freundliches Personal Familienfreundlich positives Erlebnis garantiert. Sehr schöne Insel
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bestes Hotel in Teneriffa, einfach traumhaft
Wir waren bereits zum 4. mal in diesem Hotel. Es gibt nichts, was dieses Hotel toppen kann, die Anlage, der Service, das Essen, das Personal, hier gibt es nichts auch nur annähernd zu kristisieren. Wenn man mal auf hohem Niveau jammern möchte, wäre der einzige Punkt, der uns nicht so gefallen hat, dass nicht kontrolliert wurde, wieviele Handtücher jeder nimmt. Es gab eine Handtuchkarte, also pro Gast 1 Handtuch für den Pool. Morgens 8 Uhr wurde der Wagen mit den Handtüchern vorgefahren und alles stürzte sich…
Michaela(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gut und gerne wieder
Sehr sauber, äußerst freundliches Personal, in der Nähe einer Bushaltestelle, Costa Adeje, 4 Aufzüge vorhanden. Gehfaul sollte man nicht sein.
Abi(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Nach 2019 erneut dort gewesen. Hat uns sehr gut gefallen. Wir konnten uns (4 Erwachsene) sehr gut erholen. Würden das Hotel jederzeit gerne erneut buchen.