Die Lage und Ausstattung des Hotels war sehr gut. Das Peronal war sehr freundlich und hat sich immer gleich um alle Belange kümmert. Für unseren Reisegrund war das Hotel perfekt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unser erster Urlaub als kleine Familie
Sehr schönes Hotel. Anlage gepflegt.
Personal sehr zuvorkommend, nett und hilfsbereit.
Leider war die Zimmerreinigung mal gut mal schlecht.
Absolut Kindertauglich. Waren mit unserem 8Monate alten Sohn dort. Hat uns sehr gut gefallen.
Ein Sonnenschutz für den Kinderpool ist leider nicht vorhanden. Bei den hohem UV-Index wäre dies mein einziger Verbesserungsvorschlag für dieses Hotel.
Sonst alles TOP
Wir werden wieder kommen.
Alles Perfekt außer das einige morgens um 5:00 Uhr schon die Liegen reservieren und das einige an zwei Standorten sich liegen mit zwei Auflagen reservieren. Manche Personen die da waren gehören nicht in einem 5 Sternehotel und sollten lieber zuhause bleiben
Das Riu Palace Teneriffa ist erstklassig. Sehr komfortable Betten, geräumige Zimmer. Essen und Service sind großartig. Traumhafte Lage und tolle Pools. Sofort und gerne wieder.
Die Insel und das Hotel ist immer wieder eine Wert
Sehr gute Lage in Adeje, vielseitige Halbpension sowie die Möglichkeit im Rahmen der Halbpension im spanischen Restaurant und im Krystal essen zu gehen. Sauberkeit und Freundlichkeit wird groß geschrieben.
Sehr guter Ausblick von den Restaurants in der 6. Etage auf La Gomera und den Sonnenuntergang.
Freundlichkeit aller Mitarbeiter, sowohl Rezeption, Reinigungspersonal und Bedienungen im Essensbereich.
Auswahl der angebotenen Speisen äußerst reichhaltig, es wird laufend frisch zubereitet und auch auf Sauberkeit geachtet.
Zimmer sehr, sehr sauber und es wird 2x täglich Müll entleert.
Die Lage am Strand ist perfekt.
Handtücher werden zur Verfügung gestellt.
Im Poolbereich könnten Speisen und Getränke laufend bestellt (Bedienungen, aber nicht aufdringlich, sondern freundlich) oder in den 3 Bars eingenommen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dank Juniorsuite ein gelungener Urlaub
Abendbüffet hätte abwechslungsreicher sein können, dennoch grosse Auswahl. Sehr gute Qualität hingegen in den zwei Extra-Restaurants
Buffetrestaurant zu Stosszeiten sehr voll und auch dementsprechende Atmosphere
Abendshows für ü-50 super, jünger eher nicht
Juniorsuite mit reserviertem Balibett absolut zu empfehlen, sonst ab 5 Uhr früh Liegen reservieren
Das ganze Personal sehr lieb und hilfsbereit