Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eher 4-4,5 Sterne, aber wir kommen trotzdem wieder
Ein typisches RIU-Hotel, strahlend weisses Gebäude, großzügige Gartenanlage mit vielen Palmen, hoher Wiedererkennungswert...aber das wurde hier alles schon so oft geschrieben, daher wollen wir eher mal einen Vergleich mit unserem Referenzhotel, dem RIU Palace Oasis (RPO) auf Gran Canaria geben, aber bitte, es ist wirklich nur unsere subjektive Sichtweise...das mag jeder wirklich selbst beurteilen, wie er mag.
Sehr gut geführtes Hotel auf 5 Sterne - Niveau. Ein schönes, perfekt gepflegtes Zimmer (Junior Suite). In allen Bereichen sind Sauberkeit und Hygiene hervorragend. Der Service ist der Kategorie entsprechend ausgezeichnet,
die Mitarbeiter sind stets motiviert. Das Essen ist sehr vielseitig und weitgehend gut. Für ein 5 Sterne - Hotel bleibt da aber noch ein wenig Luft nach oben. Der Außenbereich ist sehr gepflegt mit sehr schönen Pools. Die Lage direkt am Badestrand ist optimal.
Sehr gepflegtes Hotel. Chic eingereichte Zimmer. Vom Balkon sieht man die ideale Lage in erster Reihe am Meer. Im gesamten Haus und in der Anlage mit Pool ist es super sauber.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub zum Entspannen und Wohlfühlen
Sehr gutes und ruhiges Hotel zum Wohlfühlen. Das Hotel liegt nur durch den öffentlichen Gehweg getrennt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten und Supermärkte sind in unmittelbarer Nähe. Vor allem ist die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals herausragend !
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mega cool 😎
Der Urlaub war ein Wahnsinn!
Echt wunderschön 🤩!
Es war nichts zu bemängeln!
Es waren alle sehr sehr freundlich !
Das Essen war ein Traum!
Der Strand 🏝️ wie in der Karibik
Der Haupteingang ist recht unscheinbar für dieses Hotel.
Die Lobby und der Empfang ist absolut großzügig und man fühlt sich schon hier in einer anderen Welt.
Die Sicht von der Terrasse auf die Anlage und das Meer ergibt schon einen "Wow-Effekt"
Die Speisesäle sind klimatisiert.
Der Ausblick von der Außenterrasse beim Frühstück und beim Abendessen über die Garten- und Poollandschaft ist einmalig.