Anette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wohlfühlurlaub ab der ersten Minute
Der Haupteingang ist recht unscheinbar für dieses Hotel. Die Lobby und der Empfang ist absolut großzügig und man fühlt sich schon hier in einer anderen Welt. Die Sicht von der Terrasse auf die Anlage und das Meer ergibt schon einen "Wow-Effekt" Die Speisesäle sind klimatisiert. Der Ausblick von der Außenterrasse beim Frühstück und beim Abendessen über die Garten- und Poollandschaft ist einmalig.
Bernhard (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rücksichtslose Gäste
Das Personal ist sehr höflich, freundlich, zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. Das Essen könnte abwechslungsreicher und besser gewürzt sein. Leider sind bereits morgens ab 6:00 Uhr viele Liegestühle mit Handtüchern, Zeitung usw. belegt und werden aber Tagsüber selten von Personen genutzt. Damit fördern/dulden Sie den Egoismus und die Rücksichtslosigkeit einer Ellbogengesellschaft,. Es gibt andere Hotels, die das nicht akzeptieren!
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein perfekter Urlaub
Das Hotel liegt in einer ruhigeren Zone und ist perfekt ausgestattet mit diversen Pools, Indoor Pool, Spa, Fitnessraum, mehrere Möglichkeiten zu essen. Wir hatten einen traumhaften Urlaub.
20.05. - 18.07.262 ERW
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ideales Hotel zum Auftanken und Entspannen
Ideales Hotel um die Akkus aufzuladen. Ganz gleich ob sportlich aktiv oder eher relaxed am Poolbereich oder dem nahegelegenen Strand
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
10 Punkte
Super sauber, ein tolles Zimmer, Service sehr gut Wir konnten zns nicht beschweren Es konnte sogar immer und überall jemand deutsch
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Hotel am Strand
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen und Service. Die Unterhaltung am Abend ist super. Die Pools laden zu morgendlichen Schwimmen 🏊‍♂️ ein. Zum Ort sind es an Promenade nur wenige Minuten
Reni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel
Sehr gutes Hotel mit absolut freundlichem Personal. Die Abendunterhaltung müsste Abwechslungsreicher gestaltet werden.
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir würden das Hotel weiterempfehlen !
Es ist ein sehr schönes Hotel in bester Lage und mit einem wunderschönen Blick auf das Meer. Ist bestens geeignet für Abendspaziergänge auf der Promenade mit Einkaufs-Shopping Möglichkeiten,
André (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gut
Die Fliesen auf den Korridoren vor den Hotelzimmertüren waren teilweise locker. Ansonsten tolles Hotel, tolles Personal, top Lage.
Mario(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel mit guter Lage
Top Hotel verstehe die negativen eiträge überhaupt nicht. Zum Thema mit den kurzen Hosen beim Abendessen, wurde nur aufgehoben wegen der Hitzewelle und wurde auch so kommuniziert da es um 19 Uhr noch 35 grad hatte und das unerträglich war. Daher Tolle Entscheidung, finde es so und so Spießer mäßig mit Langer Hose, Damen kommen im Minirock oder kurze Hose, da ist es egal -aber der mann muss lange Hose anziehen . Für das gibt es zwei Themen Restaurant da finde ich es auch notwendig. Außerdem Bezahle ich eine…