Volker(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel
Sehr schöne Hotelanlage. Vor allem das man im 6 Stock zum Essen geht ist schon außergewöhnlich. Die Aussicht ist grandios. Das Essen ist in Ordnung und man hat eine große Auswahl.
Inge(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder. Mehr gibt es nicht zu sagen.
Schönes Hotel fast am Strand. Rezeption immer freundlich und hilfsbereit (Grace,Polo). Service sehr gut (Faoud,Pacho). Zimmer sehr sauber (Irene).
Kasei(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
RIU Palace Tenerife - perfekter Urlaub! :)
Das Personal hat wahnsinnig lange Schichten und ist dabei trotzdem IMMER super gelaunt und total freundlich und nett gewesen!
19.05. - 17.07.262 ERW
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
nach einchecken Entspannung pur
Das Hotel liegt direkt an der Promenade und man hat von der Terrasse einen wunderbaren Ausblick auf das Meer. Für uns hat die gesamte Anlage einen ordentlichen Eindruck hinterlassen . Wie immer fallen nur einige Gäste negativ auf. Sonnenliegen belegen und mangelnde Anzugsordnung zum essen.
Onkel Aldi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr empfehlenswert!
Sehr modernes und sauberes Hotel mit guter Lage und schönem Poolbereich. Das Essen war sehr vielfältig und gut. Wir kommen gerne wieder!
Eugen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
sehr gut
Super Service auch am front deck!! bedanke mich bei den beiden leitenden Damen für die exzellente Betreuung , danke Dr.Eugen Jetzfellner Wir waren sehr zufrieden!
Sarah S.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Mehr als 5 Sterne Wert
Sehr freundlich empfangen worden. Saubere Zimmer, sehr gutes Essen. Es war einfach ein rundum gelungener Uelaub.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel in toller Lage
Ein tolles Hotel in ausgezeichneter Lage. Den Strand direkt vor der Tür. Sehr nettes Personal von Anreise bis Abreise. Sehr gutes Essen, egal ob am Buffet oder in den Restaurants. Ausreichend Parkplätze auf dem Gelände, welche wir zumindest während unseres Aufenthaltes kostenfrei nutzen konnten. Gäste sind allerdings zum Großteil 50, Tendenz eher 60plus. Die typischen "ich-gehe-schon-morgens-eine-Liege-mit-meinem-Handtuch-reservieren-obwoh-ich-erst-Nachmittags-an-den-Pool-gehe" sind leider auch hier stark…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafter Urlaub im Spitzenhotel
Spitzen Hotel ! Sehr sauber, Top Lage , sehr nettes Personal, immer hilfsbereit!! Nach wie vor eines der besten RIU Hotels weltweit!!
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nicht perfekt. Aber traumhafte Lage am Meer
Die Lage direkt an der Promenade ist traumhaft schön. Das gesamte Hotelgelände/Palmengarten ist sehr gepflegt. Viel Personal, daß ständig am Putzen ist, daher auch im Bereich/Lobby/Außenterrasse alles sehr sauber.