Christian und Sandrina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal da gewesen, sehnt man sich schnell zurück !
Jeder Zeit steht ein Mitarbeiter bereit einem Weiterzuhelfen oder Service zu bieten. Man kann in allen gängigen Sprachen sich mit dem Personal an der Rezeption unterhalten. Jedes Personal hilft und kümmert sich um die Gäste.
M.Müller(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Unvergessliche Erlebnisse am PLACE TO BE gepaart m
Die Beschreibung und Bilder der Unterkunft stimmen zu 100% mit der Realität überein. Der Hinweis zu den Bauarbeiten im Nachbarhotel war hilfreich. Die Mitarbeiter im Hotel waren alle sehr freundlich und hilfsbereit ohne aufdringlich zu wirken. Es wurden während unseres Aufenthalts auch fast täglich Teammeetings oder Fortbildungen der Mitarbeiter durchgeführt. Einzig beim Datenschutz wäre noch etwas Luft nach oben. Bei diesem Punkt bin ich aber auch berufsbedingt etwas pingelig.
YvonneÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel!
Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und die gesamte Hotelanlage war sehr gepflegt. Kommen gerne wieder!
19.05. - 17.07.262 ERW
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel mit bestem Service
Die Lage des Hotel , sehr schöner Garten mit Pools , kleine Bars , ruhig , keine Animationen am Pool, sehr nettes und kompetentes Personal, hilfsbereit,
Sunshine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Einfach nur traumhaft - Urlaub/Erholung pur
Absolut sauber, der komplette Bereich: Lobby, Zimmer, Pools, Essensbereiche ! Super freundliches Personal, sehr vielfältige Auswahl an leckerem Essen, tolle Lage - alles mega, wie man heute so sagt ????
Nina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Das freundliche Personal und die sauberen Zimmer waren überzeugend.
Das Hotel war sehr am am Strand und dieser war zu keiner Zeit überfüllt. Das Essen war lecker und die Zimmer sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
04(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nah am Traumurlaub
Service ,Personal alle sehr gut. Unterhaltung am Tag garnicht und am Abend war es sehr dürftig....noch nicht mal Musik aus der Box
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert!
Wunderbar ruhiges Hotel mit top Ausstattung in bester Lage. Sehr gutes Essen, tolle Garten- und Poolanlage. Direkt an Promenade und Strand gelegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
K.E.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Aufenthalt, alles in allem schönes Hotel
Sehr sauber, top gepflegt und nettes Personal. Begrüßung beim Check in sogar auf deutsch. Das Buffet beim Abendessen könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholsamer Urlaub
Dass es geduldet ist, dass Gäste am Vorabend oder sehr bald in der Früh ab 6:30 Liegen am Pool reservieren und dann erst am Nachmittag erscheinen oder gar nicht!!!!! In anderen Hotels werden die Handtücher und etwaige Habseligkeiten nach spätestens 50 Minuten entfernt!!!!!