Einmal da gewesen, sehnt man sich schnell zurück !
Jeder Zeit steht ein Mitarbeiter bereit einem Weiterzuhelfen oder Service zu bieten.
Man kann in allen gängigen Sprachen sich mit dem Personal an der Rezeption unterhalten.
Jedes Personal hilft und kümmert sich um die Gäste.
Unvergessliche Erlebnisse am PLACE TO BE gepaart m
Die Beschreibung und Bilder der Unterkunft stimmen zu 100% mit der Realität überein.
Der Hinweis zu den Bauarbeiten im Nachbarhotel war hilfreich.
Die Mitarbeiter im Hotel waren alle sehr freundlich und hilfsbereit ohne aufdringlich zu wirken. Es wurden während unseres Aufenthalts auch fast täglich Teammeetings oder Fortbildungen der Mitarbeiter durchgeführt.
Einzig beim Datenschutz wäre noch etwas Luft nach oben. Bei diesem Punkt bin ich aber auch berufsbedingt etwas pingelig.
Die Lage des Hotel , sehr schöner Garten mit Pools , kleine Bars , ruhig , keine Animationen am Pool, sehr nettes und kompetentes Personal, hilfsbereit,
Absolut sauber, der komplette Bereich: Lobby, Zimmer, Pools, Essensbereiche ! Super freundliches Personal, sehr vielfältige Auswahl an leckerem Essen, tolle Lage - alles mega, wie man heute so sagt ????
Wunderbar ruhiges Hotel mit top Ausstattung in bester Lage. Sehr gutes Essen, tolle Garten- und Poolanlage. Direkt an Promenade und Strand gelegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Sehr sauber, top gepflegt und nettes Personal. Begrüßung beim Check in sogar auf deutsch.
Das Buffet beim Abendessen könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Dass es geduldet ist, dass Gäste am Vorabend oder sehr bald in der Früh ab 6:30 Liegen am Pool reservieren und dann erst am Nachmittag erscheinen oder gar nicht!!!!! In anderen Hotels werden die Handtücher und etwaige Habseligkeiten nach spätestens 50 Minuten entfernt!!!!!