Mo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein tolles Strandhotel für die ganze Familie
Bei uns gab es leider ein Problem und das Team hat sich sehr engagiert gekümmert.
Max (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderschöne Auszeit mit Baby auf Teneriffa
Sehr schöne Ablage mit vielen Plätzen zu verweilen. Essen wirklich gut mit reichhaltigen seafood buffet. Auch um die Kinder werden sich hier viele Gedanken gemacht. Wir können die Anlage nach einem Aufenthalt mit Neunmonatigen wärmstens empfehlen.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir hatte ein rundum Wohlfühle Erlebnis
Ein sehr schönes Hotel an einem schönen Standort. Es erfüllt die Anforderungen für ein 5 Stern Hotel. Mit dem Bus in der Nähe kann man auch schnell andere Orte noch besuchen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Leider zu Beginn mit Kakerlaken
Das Hotel ist schön gelegen, jedoch etwas in die Jahre gekommen und steril. Die Sauberkeit ist sehr gut, jedoch haben uns mehrere Kakerlalen im Zimmer den Urlaubsstart vermiest und dieser Eindruck hat leider den gesamten Aufenthalt überschattet. Das ist auch der Grund, dass wir das Hotel nicht weiterempfehlen.
Silvia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bestes Hotel für Flitterwochen
Nach anfänglich falsch zugeteiltem Zimmer, haben wir ein super schönes Zimmer erhalten. Kleine Mängel wurden sofort behoben und der Service ist super.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein gutes RUI Place - zum Erholen und Wohlfühlen
Am Ende der Uferpromenade, abseits vom großen Trubel, aber erste Reihe zum Meer. Ideal, um zu Fuß Richtung touristischem Zentrum oder in einsamere Gebiete zugehen. Sehr guter Standard.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das Hotel ist gut
Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend Die Fahrstühle und Zimmer-Eingangstür sind in die Jahre gekommen !!!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaft
Prima Hotel, toller Service , super essen, fantastische Lage und Aussicht Jederzeit wieder, echt empfehlenswert 👍🏻👍🏻.
Mario Vincenzo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Leider nicht der gewohnte Riu Palace Standard.
Typisches Riu Palace Hotel. Fast immer der gleiche Standard. Fast in jedem Riu Palace sind die Abläufe gleich. Essenszeiten, Spezialitäten Restaurants usw. Leider ist dieses Hotel immens schwächer als das "Riu Palace Meloneras" auf Gran Canaria.
Irène (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Schönes Hotel an guter Lage.
Ein wunderschönes, sehr sauberes Hotel inkl. den Aussenpools, Restaurant und Gartenanlage. Ansprechend von A - Z! Würde sofort wieder kommen.