Sehr schönes Hotel und toller Service, sehr gutes Essen, schöne Zimmer. Leider beim Liegen am Pool doch sehr störender Fluglärm . Die Hubschrauber der Touristen Sightseeing fliegen sehr oft und tief und direkt beim Hotelpool vorbei.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Hotel Super für Rollstuhlfahrer
Sehr schönes Hotel was ich nur weiterempfehlen kann. Wir haben schon öfters unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht. Für uns mit unserem Sohn der Rollstuhlfahrer ist, finden wir das Hotel perfekt. Was auch die sehr freundliche Hilfe angeht, ob Restaurants, Bars usw.
Es war sehr schöne Urlaub mit meiner Frau...Das Hotel ist super...und bietet alles was man braucht in Urlaub...sehr freundliche Personal...werde wieder kommen...
Sehr nettes Personal. Es hat alles rundum gepasst.
Leider reservieren viele Leute die Liegen. Manchmal sogar eine mehr als es Personen sind und kommen dann mal um 13 Uhr.
Sehr gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Essen sehr gut und umfangreich. Zimmerrechnung perfekt, immer gründlich und sehr sauber. Liegenblockierer schon sehr früh morgens, unglaublich. Für Suitengäste gab es einen dem Zimmer zugeordneten Liegenbereich, sehr gute Regelung.
TopHotel, einfach wunderbar und daher immer wieder
Wir sind begeisterte RIU-Urlauber, dieses Jahr waren wir bereits über 20 x in RIU Hotels und werden immer wieder diese Hotelgruppe buchen. Erstklassiger Service und tolle Lagen. Wir waren auf allen Inseln der Kanaren, Teneriffa gefällt uns aber besonders.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Keine 5*, aber ein solides Hotel
Insgesamt ein schönes solides Hotel, welches wir wieder buchen würden und in dem keine Enge aufkommt, auf wenn es zu unserer Reisezeit komplett ausgebucht war. Eher für einen Erholungs- und Strandurlaub geeignet. Keine Partymeile, keine Sehenswürdigkeiten in greifbarer Nähe. Keine Animation am Pool und auch keine Unterhaltung speziell für Kinder.
Das Hotel liegt etwas abgeschieden, wer die Insel erkunden will, braucht einen Mietwagen.
Was definitiv stört und sollte vom Hotelmanagement nicht länger ignoriert…
Es ist für uns eines der schönsten Hotels an der Adeje. Es liegt ruhig, mit direktem Zugang zum Meer. Hat einen tollen Ausblick vom Pool. Es ist einfach nur genial. Das Essen ist phantastisch, jeden Morgen gibt es unzählige frisch gepresste Säfte und Abends wird alles frisch an Fleisch und Fisch zubereitet.