Wir kennen das Hotel seit Jahren . Im Oktober 2022 waren wir wieder vor Ort. Leider wohl das letzte aml. Denn, das Hotel hat mittlerweile ein Massentourismus Image. Beabsichtigt oder Unbeabsichtigt kann ich nicht sagen. Vom Preis her eigtl. unbeabsichtigt, denn das RIU Palace liegt am oberen Preissegement auf Teneriffa.
Die Küche ist leider nur noch ausreichend gegenüber 2+ in der Vergangenheit. Liegt es am Personal? Ich denke ja als ich die Köche vom Tun her beobachtete. Auch die Auslage der Speisen und das…
Das Rio Palace kann uneingeschränkt, in ALLEN Bereichen weiterempfohlen werden ! das Hotel ist , trotz seiner Größe von 330 Zimmern immer noch übersichtlich. Die Lage der Frühstück / Essenräume im 6.Stock ist ideal , um bereits morgens einen Blick auf das Meer zu haben. Das Hotel ist am Hang gebaut, sodass der Eingang auf Ebene 6 liegt. die Fahrstühle funktionieren sehr gut. Wir erachten die seitlichen Zimmer doch als deutlich ruhiger, da entweder der große Restaurantbereich darüber liegt oder die abendliche…
Die Lage am Strand und am Paseo ist hervorragend.Die Qualität und die Auswahl der Gastronomie lassen keine Kritik zu.Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Etwas abseits gelegen aber trotzdem in erster Reihe am Meer und der Strandpromenade . Sehr elegante Eingangslobby mit angrenzender Terrasse , die einen traumhaften Blick aufs Meer bietet. Wunderschöne top gepflegte und sehr weitläufige Gartenanlage mit mehreren großen Pools .
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr gutes Hotel, Riu Palace eben.
Wie immer sehr gutes Riu Palace Hotel. Besonders die Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe. Abwechslungsreiches Buffet. Liegt allerdings etwas abseits. Abends wenig Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung.
Einfach nur phantastisch ! Sehr schönes Zimmer .Die Buffets Frühstück und Abends lassen keine Wünsche offen .Herrlich ruhig , direkt an der Promenade u d wunderschöne Anlage.