Frau(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel auf Teneriffa -klare Empfehlung
Beim Riu Palace Teneriffe handelt es sich um ein sehr schönes und gepflegtes 5 Sterne Hotel, welches in allen Bereichen für uns absolut glänzen konnte. Wir waren Rund um zufrieden und wir werden sicher nicht das letzte Mal dort gewesen sein! Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Raoul(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Optimal Sonne tanken im Winter!
Schön gelegenes und gepflegtes Hotel. Tolles Essen und sehr freundliches Personal. Das Hauptrestaurant bietet einen Traumhaften Ausblick und der Service ist top.
Ellen Kalbfuss(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel mit traumhaftem Meeresblick
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Essen sehr gut, die Poolanlage und der große Garten einfach schön. Frühstück und Abendessen kann man auch auf einer Terrasse mit Mehrblick genießen-das ist das eigentliche Highlight dieses Hotels. Wir kommen wieder.
19.05. - 17.07.262 ERW
Anonym(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel mit sehr gutem Service,
Ein Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Einfach nur top. Super Service, hervorragende Lage, freundliches Personal und sehr sauber und gepflegt.
Sonja(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Immer wieder gerne hier im RIU Palace
Ich bin immer wieder sehr gerne in diesem schönen Hotel direkt am Meer und Strandpromenade. Fühle mich hier sehr gut aufgehoben.
Medium-Kritik(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderbarer Urlaub in toller Lokation ….. TUIfly
NUR EIN CHICK-in Schalter für einen ganzen Flieger. Kein Vorabend Check-in Kein Entertainment mit Anzeige der Reiseroute sowie des Flug-????Status am Bildschirm. Diese ganzen Sparmaßnahmen bei gleichzeitiger Preisdynamik nach oben vermitteln den Eindruck,mfass Tuifly Flüge nur noch „Materialtransporte“ aber keine Events mehr sind. Vom Piloten kam (wie fast immer)auch überhaupt keine Info, wo man sich genau befindet. Es ist völlig inakzeptabel, dass der Veranstsalter TUI keinerlei Maßnahmen ergreift, um das…
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Esseń´ gutes Entertainment, klasse Bedienung
Das Hotel ist als fast Rundbau gut angelegt.Ausreichend Ligen standen an den Pools zur Verfügung.. 2 Restaurants spiegelbildlich an de Pools..Schöner Blick auf den Atlantik.
Hans (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
sehr zu empfehlen
Sehr schön am Strand gelegen und über die Promenade schnell zu erreichen. Toller Service, sehr sauber, reichhaltiges Buffet. Großer Pool Bereich.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Für mich ein perfektes urlaubshotel
Super Hotel in Randlage von ADEJE mit vielen Palmen im Garten direkt in Strandlage Mehrere Pools in der Gartenanlage Das Hotel hat seine 5Sterne wirklich verdient
Werner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein fast perfektes Hotel, komme gerne wieder
Das Hotel,ist sehr schön. Es liegt direkt am Strand. Sehr positiv ist die große Terrasse des Restaurants. Man findet dort auch immer einen Platz , sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen. Auch wenn das Hotel voll belegt ist, gibt es keine Wartezeiten.