Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Fast perfekt bis auf Brüssels Airline
Das Reservieren der Liegen wurde nicht unterbunden. Somit wurde vor 7 Uhr damit begonnen und gegen 8 Uhr waren ca. 30% der Liegen mit Handtüchern belegt (ohne das dort jemand gelegen hat).
Es war ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Das Essen war jeden Tag sehr gut, auch im a la Carte Restaurant.
Die Mitarbeiter waren allesamt sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir würden jederzeit gerne wieder dort Gäste sein.
das Hotel war sehr gut, Einzelheiten habe ich unten beschrieben, hoffe, dass dies ausreichend ist, für mich stellt sich die Frage, ob das auch so detailliert ausgewertet, außerdem hoffe ich, dass ich jetzt meine Bewertung absenden kann - sonst war alles umsonst!!!
Bestes Hotel gehen seit 2016 jedes Jahr. personal und Service perfekt, immer sauber, alles ist gepflegt und jeder Eunsch wird erfüllt. Alle sind sehr aufmerksam wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Sehr schön gelegen an einem ruhigeren Strandabschnitt. Das Hotel lässt insgesamt keine Wünsche offen. Toller Service, sehr gute Küche. Wir kommen wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einchecken und genießen. ❤️
Ohne Worte 🥰🥰🥰, ein tolles Hotel einfach nur zum Weiterempfehlen und wiederkommen 😎👍
Traumhafte Lage, die es nirgends sonst auf Teneriffa gibt. Strand ist direkt vom Hotel zu betreten, der Ausblick aufs Meer ein Traum.
Sauberkeit wird ganz groß geschrieben, praktisch rund um die Uhr gefühlt wird dort sauber gemacht. Die Zimmer sehr schön und gemütlich, die Betten zum Mitnehmen bequem 😉. Sämtliche Angestellten im RIU Palace scheinen durchweg gute Laune zu haben, sie sind immer freundlich, lachen oder singen…
Top-gepflegte Anlage mit Meerblick von fast allen Zimmern aus.
Große Panoramaterasse für Frühstücken und Abendessen im Freien .
Der Strand mit weitläüfiger Promenade direkt vor der Poollandschaft.
Das Riu Hotel war super. Wir sind sehr zufrieden und würden jetzt nur noch bei TUI buchen, so lange die Preise fair bleiben, denn Service und alles rund um den Urlaub war toll.