Alles sehr gepflegt und viel Platz, allerdings dunkle Empfangshalle und dunkle Flure. Es wurde aber alles sehr sauber gehalten. Die Zimmer waren sehr geräumig und im ordentlichen Zustand, auch die Betten waren sehr gut. Das Personal war größtenteils sehr bemüht und auch sehr freundlich. Der Speisesaal ist sehr groß und dadurch herrscht zu den Mahlzeiten eine stärkere Geräuschkulisse. Man wünscht sich mehr Plätze im Aussenbereich, allerdings war es dafür zu unserer Reisezeit noch zu windig und abends wurde es…
Ich muss nicht viel schreiben aber das Hotel ist top die Mitarbeiter das Essen Außenanlagen alles top bin schon das 2 mal da gewesen und werde in Zukunft nochmal dahin fahren
Alles Top, gute Lage, direkt am Strand, guter Fisch, saubere Zimmer, gutes freundliches Personal, Personal an Rezeption könnte etwas besser sein, gutes Wetter
Die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage und des Zimmers lassen sehr zu wünschen übrig. Überall findet man Haare oder Dreck in den Ecken, dreckige Kissenbezüge und Sitzauflagen. Die Gläser und das Besteck in den Restaurants und im Allgemeinen ist nicht (immer) sauber. Die Qualität des Essens (es sind auch kaum Schilder beim Buffet aufgestellt, sodass dies definiert wird) und der Getränkeauswahl ist für ein 5 Sterne Hotel nicht angemessen.
Der Pool ist schön und auch die Strandnähe ist toll, allerdings wird man beim…
Zimmer okay, Treppenstufen im Zimmer sind ein Hindernis, Stolperstelle, Flügellammelentüren im und zum Bad gewöhnungsbedürftig, zumal die Lichtschalter bei offen Türen, hinter der Türe liegen, die „Badewannenanlage“ hat eine Sanierung dringend notwendig. Betten waren okay, man konnte gut schlafen, Zimmer 3007 ist ruhig mit großen Balkon. Die tägliche Reinigung war gut. Getränkeservice ist angenehm.
Wir waren zum dritten Mal im Riu Palace Tikida und sind sehr enttäuscht. Zunächst aber zum Positiven: Hervorragende Lage, sehr nettes Personal, saubere Zimmer, sehr gepflegte Anlage und schmackhaftes Essen. Auch den großen Pool haben wir sehr genossen, wobei wir ihn frühmorgens häufig ganz für uns hatten. Es gab ein paar Dinge, die uns etwas geärgert haben, etwa dass die Liegen am Pool schon abends reserviert und die Kellner häufig überlastet waren. Hierüber aber könnte man hinwegsehen.
So richtig verdorben…
Ein großes Hotel, was aber sehr weitläufig ist und daher überhaupt nicht zu voll wirkt. Sehr freundliches Personal, angefangen von den Putzfrauen über die Sicherheitsmitarbeiter und Servicekräften.
Wir waren vom 05.03 - 18.03.23 im Riu Palace Tikida. Nach einen Start mit Hindernissen bekamen wir eine sehr schöne 80 qm große Suite mit einen herrlichen Ausblick über den Strand bis zur Kasbah und Hafen.
Wir waren das erste Mal schon 1974 in Agadir da gab es nur drei Hotels, da nach waren wir auch öfters da,
aber am besten hat uns das Riu Palace Tikida gefallen. Schon am ersten Tag Mittags auf der Terrasse wurden
wir von Hasan sehr gut und freundlich bedient das hatte sich in den zwei Wochen auch nicht…