Sehr angenehmes Hotel mit überaus freundlichem und engagiertem Personal; toller Strand und schöne Anlage; einige wenige Dinge waren nicht ganz perfekt, z.B. der Service an der Lobbybar, der zeitweise sehr unaufmerksam war und uns manches mal mehr als 20 Minuten warten ließ. Und die Mitarbeiter, die in den letzten 3 Tagen aus unverständlichen Gründen den halben Strandabschnitt abgesperrt haben, um mit Schaufeln den Sand auszugleichen (3 Tage lang !). Dafür gab es aber Mitarbeiter im Restaurant (z.B. Achraf) und am…
SICHER -SAUBER-SUPER SERVICE
Auch bei unserem 5. Hotelaufenthalt waren wir restlos begeistert . Das gesamte Personal ist wirklich erstklassig und sehr , sehr aufmerksam und freundlich , egal ob Rezeption , Kellner , Liegenmann oder die Animateure : alle geben ihr Bestes . Wir können dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen und werden selbst auch noch einen weitere Urlaub dort verbringen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier fühlt man sich wohl
Sehr gepflegte Anlage,nettes,aufmerksames und freundliches Personal.Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig.Das Essen war reichhaltig und sehr lecker.Kurzum:wir haben uns dort sehr wohlgefühlt!
Sehr gepflegt und sauber. Das Personal sehr freundlich und bemüht sich sprachlich weiterzubilden.
Küche hervorragend, sehr abwechslungsreich, geschmacklich vielfältig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder Agadir im Riu Tikida Palace
Wir waren 2 mal im Palace und werden wieder kommen. Wir waren schon über 30 mal in Agadir und lieben alle 3 Riu Hotels in Agadir,aber das Palace ist unser Favorit. Die Anlage ist absolut ruhig man kann sich gut erholen. Super nettes Personal, Zimmermädchen, Minibarmann, Gepäckträger, Kellner alle sind sehr freundlich.
Rundum ein sehr angenehmes und dekoratives fünf Sterne Hotel. Die lockere und wohltuende Atmosphäre kann man gut spüren und genießen. Das umsichtige, freundliche und qualifizierte Personal sorgt für einen entspannten Urlaub. Die Pool- und Gartenanlage sind wirklich reizvoll und haben auch Raum für individuelle Sonnenanbeter. Kleine Schönheitsfehler sind die da und dort gebrochen Bodenfliesen.
Doch, es ist ein sehr empfehlenswertes Hotel
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlen, relaxen, gerne wieder
Es war unser erster Aufenthalt in Marokko und wir waren begeistert vom Hotel, der Lage des Hotels, der Ausstattung und dem hervorragend geschultem Personal.
Großes All-IN Hotel mit sehr nettem Personal, toller Anlage und vielseitigem Angebot. Alles sehr sauber, Zimmer geräumig und reichhaltiges sowie abwechslungsreiches Essen