Tolles Hotel mit freundlichem Personal in allen Bereichen. Gastronomie von sehr guter Qualität und mit großer Auswahl. Für uns war es rundum gelungener Urlaub hier und wenn es die Zeit wieder zulässt werden wir wiederkommen.
Hotel wo Service an höchster Stelle steht. Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Lediglich die Zimmer könnten in einem besser Zustand sein. Essen könnte ein bosschen mehr Abwechslung haben. Bei einer Woche gab es 4 mal da gleiche. Jedoch für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Der Pool hatte auf dem Boden schon leochre Ablagerungen. Am Strand war innerhalb zwei minuten zu Fuß wo man einen Bereich nur für sich hatte.
Super schönes sauberes Hotel. Sehr gepflegte Pool und Gartenanlage. Direkt am Sandstrand. Essen und trinken immer reichlich vorhanden.
Gäste waren viele Franzosen und Russen .
Platz für viele Leute in verschiedenen Sitz- und Liegebereichen mit aufmerksamen Mitarbeitern am Pool, in der Lobby und in den Restaurants.
Der eingezäunte Strand des Hotels wirkt vernachlässigt - fehlende Reinigung von Abfallresten der Gäste.
Tolles Hotel - tolle Ausflüge 6* mit Rachid
Sehr gute Küche, aufmerksamer Service (die sich auch bei All Inclusive über ein Trinkgeld freuen), saubere und große Zimmer, schöne Wohlfühl-Poolanlage.
Ausflüge nicht über Reiseveranstalter sondern individuell mit dem gut Deutsch sprechenden und sehr zuverlässigen Rachid. Ich hatte seine Email über eine Bewertung von ihm und schon vorher Kontakt mit ihm aufgenommen. Er ist wirklich der Beste
Vielen Dank an Rachid und dem tollen Servicepersonal vom Hotel für diesen…
sehr schönes Hotel und sehr aufmerksamen und freundlichen Personal , Essen Getränke top ,sehr schöner feiner Sandstrand der flach abfallend ist und direkt am Hotel liegt.
kann es nur weiter empfehlen und werde auf jeden Fall noch mal da hin fahren, war Erholung pur
Die Hotelanlage befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand . Lobby ist sehr schön gestaltet, aber relativ dunkel. Wir hatten ein schönes Zimmer ,welches jeden Tag sehr gut gereinigt wurde. Gebucht hatten wir ein 5 Sterne Palace Hotel , um einen ruhigen Urlaub verbringen zu können. Leider war dies überhaupt nicht möglich. Es waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern im Hotel. Egal ob am Pool oder beim Essen , es gab ständig irgendwo Geschrei. Ganz entsetzt waren wir, als wir ein Baby ohne Windel im Pool…
Sehr schönes Hotel mit günstiger Lage.
Das Hotel ist sehr gepflegt mit einer liebevoll gestalteten und sehr grünen Gartenanlage.
Das Personal ist sehr Aufmerksam ob an der Rezeption, Restaurants, Barbereich oder Poolbereich.
Ein Highlight sind die speziellen Liegeflächen die rund um den Pool fest installiert sind.
Das einzige was negativ hervorzuheben ist, das die Liegestühle und diese speziellen Liegeflächen bereits am Morge um 6 Uhr mit Handtüchern belegt wurden.
Spezielle Kanditaten waren hier die Gäste aus…