Guido(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Strandhotel mit vorzüglichem Service
Super Badehotel mit vorzüglichen Services : Das Hotel ist erst zwei Jahre alt und es gibt daher kaum Abnutzungserscheinungen. Der Service ist ausgezeichnet, die Menschen sind um die Gäste sehr bemüht. Das Hotel hat seit unserem ersten Besuch im Sommer 2012 witer zugelegt, die Verpflegung ist besser geworden. Man hat in der Regel mit Deutsch oder Englisch keine Sprachprobleme.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zum Wohlfühlen u. Entspannen
Die gesamte Hottelanlage war zum träumen schön, die Doppelzimmer mit Poolblick u, seitlichen Blick zum Meer sind traumhaft! Die gesamte Gartenanlage begeisterte uns sehr. Es gab viele Sitzecken am Pool u.Kuschelbetten (Himmelbetten) zum einfach die Seele baumeln lassen. Die Gastfreundlichkeit ist in allen Bereichen wunderbar. Es werden dem Gast alle Wünsche von den Augen abgelesen. Beim Abendessen wurde je nach Wunsch für drinnen oder draußen ein Tisch freigemacht. Ein Tipp Essen auf der Terrasse am…
Guido(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Strandhotel in Nordafrika
Wir haben dieses Hotel seit der Öffnung inm Frühjahr 2012 schon öfter besucht. Die Servicequalität ist weiter gestiegen. Das Hotel ist für einen Strandurlaub sehr geeignet, es gab überhaupt keine Probleme . Das Land und seine Menschen sind sehr deutschfreundlich. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Essen gewinnt mittlerweile auch an Qualität und hat 4 Sterne wohl erreicht. Die Ausstattung und der Service sind glatt 5 Sterne wert.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kurzurlaub gelungen
Schöner Urlaub mit gutem Preis / Leistungsverhältnis! Auf jeden Fall empfehlenswert. Schönes Hotel in guter Lage mit gutem, netten Service. Der Strand war nich ganz unser Geschmack.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
So soll es sein
1 Woche in diesem Hotel kann auf mehr süchtig machen. Wir waren äußerst zufrieden und können dieses Hotel nur empfehlen.. Das italienische Spezialitäten Restaurant ist nicht unbedingt empfehlenswert. Die vorherige Bewertung von Stefan aus der Schweiz ist ein Witz (wäre interessant wenn er ein Hotel aus der Schweiz bewerten würde)
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
RIU Palace mit gutem Service
Insgesamt ein schönes und großzügiges Hotel mit bestem Service, sehr kompetenten Mitarbeitern in fast allen Bereichen. Sehr gute Speise- und Getränkeauswahl. Die schöne Lobby mit dem großen Barbereich wird besonders abends sehr gern genutzt zu einem gemütlichen Talk. Auch hier ist der gesamte Service absolut Spitze. Die Liegemöglichkeiten im Garten- und Poolbereich sind bei ausgebuchtem Hotel ziemlich eng und schon fast familiär gemütlich, wem das gefällt.
Patrik (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel immer wieder gerne
Das Hotel ist ein Traum sehr schöne Anlage und die Poolbar einfach erholsam :) Die Zimmern sind Super Groß Pool und Meerblick einfach perfekt Wenig deutschsprachige Gäste viel Engländer und Franzosen. Eins der besten Hotels in Agadir ! Meer in unmittelbarer Nähe Strand ist sauber und an der Promenade ist immer etwas los. Marokko ist ein sehr schönes Land eine Tour durch den Süden empfehle ich jedem der die Umgebung abchecken möchte ... Mietwagen mit deutschsprachigen chauffeur 60euro am Tag wir sind so…
Peter(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Überraschend gutes Hotel - hätte 5 * verdient!
Neues Hotel (2012) in sehr gutem Zustand. Zentrale aber ruhige Lage. Qualität und Zubereitung der Speisen sehr gut - Getränke ansprechend. Service in Zimmer und Gastronomie-Bereichen liebenswürdig und zuvorkommend. Bei starker Belegung im Pool-Bereich Probleme mit Liegen und Beschattung, welche jedoch vom Personal auf Anfrage schnell und zufriedenstellend behoben wurden.
Sven Boris(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schön
Zimmer sehr schön und groß. Sauberkeit in Badezimmer nicht 100%. Poolanlge zu klein für das Hotel. Alle Liegen waren um 9 Uhr bereits reserviert. Man musste ausweichen und zum Strand gehen. Stars allerdings schön, weitläufig. Am Strand leider keine Hetränkeservice.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top-Hotel mit kleinen Schwächen
Hotel mit 444 Zimmern in U-Form gebaut Im März 2012 eröffnet, zeigen sich leider nach kurzer Zeit schon Abnutzungserscheinungen. Hier muss dringend ausgebessert werden - haben diesbezüglich auch mit dem Hotelmanager (spricht hervorragebend Deutsch) gesprochen - er biettet alle Gäste um entsprechende Hinweise... Das Haus bietet All Inklusive, bei internationaler Gästestruktur, wobei Franzosen und Engländer überwieden WIFI in der Lobby vorhanden aber mit mangelnder Reichweite. Der Seitenaufbau bricht oft…