Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholsamer Urlaub in einem wunderbaren Hotel
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel. Großzügiger Hotelkomplex in einem sehr schönen Baustil (kein Hotelblock !!!) in sehr gepflegter Anlage direkt am langen Sandstrand.
Helge(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Objektive Bewertung
Gästeanteil aus Deutschland relativ gering. Voranging kamen die Urlauber aus Grossbritanien und Frankreich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr schön
Das Hotel ist wunderschön eingerichtet, das Zimmer ist groß die Speisen Auswahl ist phänomenal und es hat alles wahnsinnig gut geschmeckt
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Designhotel mit Schwachstellen.
Leider stimmt das Preis-Leistungs-Verhaltnis nicht. Das Hotel ist wunderschön gestaltet. Allerdings mangelte es an Service am Poolbereich. Die Liegensituation am Pool war eine absolute Katastrophe. Die Liegen waren teilweise schon morgens um 6 Uhr reserviert und wurden dann erst gegen Mittag belegt. Das Hotelpersonal hat das allerdings nicht Interessiert. Zudem ist die Liegefläche am Pool für so ein großes Hotel viel zu klein. Teilweise liegt man eng beieinander und muss über liegen steigen um in den Pool zu…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Palace-Taghazout - Hotel Verbesserungspotential
Gutes Hotel in top Lage zum Strand. Zimmer modern und sehr geräumig. Essen und Getränke in Ordnung. Vorwiegend Gäste aus dem Vereinigten Königreich + Frankreich zum Reisezeitpunkt. Poolanlage richtig toll gestaltet. Strand ebenfalls schön.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Verdiente 5 Sterne *
Ein sehr schönes, komfortables Hotel, welches zum Ausspannen perfekt ist. Unser Zimmer war sehr groß und hatte Garden-View und einen seitlichen Meerblick mit tollen Sonnenuntergängen. Die Dschungel Bar ist opulent und stylisch eingerichtet. Für uns ein perfekter Strandurlaub mit gutem Essen, (Themenabende asiatisch, marokkanisch, spanisch) freundlichen Mitarbeitern und ein sympatisch, netter Hotel Direktor Raphael. Alle negativen Bewertungen zu Essen, belegten Liegen und massiver Unruhe wegen Kindern können wir…
Familie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub
Erstklassige Unterkunft in Bezug auf alles. Einziger kleiner Minuspunkt: Das erste Zimmer war nicht in Ordnung ( Balkontür, Klimaanlage und Minikühlschrank waren defekt). Als nicht alles sofort zu beheben war, bekamen wir allerdings sofort und unkompliziert ein neues Zimmer.
Lily(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöne Zeit
Sehr schöne Anlage, tolle pools, freundliche Bedienung, schnellen Service. Essen reichlich allerdings nicht abwechslungsreich und sehr marokkanisch. Für mein europäischen Geschmack zu landestypisch. Zimmer sehr schön und groß, leider wurden sie nicht gründlich gereinigt, der Boden nicht einmal gereinigt. In groß und ganzen ein gelungener Urlaub.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gute Wahl.
Essen ausgezeichnet. Zimmer groß. Anlage sehr gepflegt. Personal immer sehr freundlich. Strandbereich verbessern.
MaigaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schönes Hotel in ruhiges Lage mit nettem Personal und gutem Essen
Es gab Geruchsprobleme mit dem Waschbecken im Badezimmer. Das wurde mehrfach angesprochen und am letzten Tag dann auch behoben.