Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Empfehlenswert
Definitiv zu empfehlen. Große Anlage, saubere Zimmer und freundlicher Service. Auch beim Essen findet sich jeder etwas. Die Themenrestaurants sind leider nicht zu empfehlen.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Perfektes Urlaubshotel zum Superpreis.
Architektonisch tolle, grosse Anlage. Das Haus entspricht internationalem 5*-Standard. Die Zimmer werden in vergleichbaren Häusern als "Junior-Suite" angeboten, denn sie sind 46 qm gross ! Einrichtung modern, jedoch nicht kühl, sondern durchaus gemütlich. Der Service in allen Bereichen des Hotels ist herausragend. Die Anlage ist sehr weitläufig. Wer nicht gut zu Fuss ist, sollte hier vielleicht auf ein anderes Haus ausweichen.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolle Anlage, Abstriche beim Publikum
Das Hotel und Garten sind sehr gut und gepflegt, Gäste/Publikum teiweise typische Pauschalreisetouristen (Handtuchreservierungen an Poolliegen, Kleidung und Verhalten am Buffet unpassend), freundliches und geduldiges Personal, toller Strand.
Elli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Urlaub in einem super Hotel.
Komfortabel und aufwendig und mit viel Geschmack eingerichtet. Alles sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und immer bemüht alles gut zu machen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel mit falschem Klientel.
Hotel ok, nur das Klientel ist eine Katastrophe. Hotel nur in Nebensaison empfehlenswert. Ich habe es noch nie erlebt, dass in einem Urlaub die Poolboys bestochen wurden, damit sie Poolbetten und bestimmt Liegen morgens schon reservieren. Sogar mehrere Handtücher wurden gebracht. Morgens um halb 8 Uhr fand man schon kein Sonnenbett mehr. Vorallem Franzosen und Marrokaner wurden hier bevorzugt. Wir waren zur Hochsaison da, leider französische Ferien, was wir vorher nicht wussten. Wir lieben Kinder, aber gingen…
Said(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Das Hotel hat eine Super Anlage. Leider ist Teil des Strands gegenüber vom Hotel ist schmutzig. Dies liegt vor allem am Pferde- und Kameltreiber gegenüber vom Hotel.
Christoph(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Hotelanlage für einen erholsamen Urlaub.
Sehr große und schön gepflegte Anlage. Das Essen beim Buffet bietet eine sehr große Auswahl an lokalen aber auch internationalen Speisen und war ausgezeichnet. Bei den Pools sind ausreichend Liegen vorhanden, auch wenn man erst um ca. 9:00 oder 10:00 Uhr bei den Pools ist. Einzig die Poolbetten sind vermutlich schon ab 7:00 Uhr reserviert, auf die wird sehr gegeiert. Die Temperaturen im September waren niedriger als erwartet, auch da vom Meer herauf täglich ab dem Nachmittag ein ziemlicher Wind weht.
Norbert(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Pool und Strand
Sehr schönes Hotel mit super Zimmer! Sehr freundliches Personal bei Rezeption, Bars, Restaurant und an den Pools. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Unser Zimmermädchen war Spitzenklasse. Das einzig was nicht so toll war, ist der Massenandrang beim Abendbuffet. (Warteschlangen)
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Hotelanlage
Jan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Luft nach oben
Sehr schöne und ruhige Hotelanlage am Strand von Taghazout. Wir waren jedoch zur falschen Zeit dort, sodass ich das Hotel auch nach meinen Erfahrungen bewerten werde und muss. Ich würde generell empfehlen, dass Hotel eher in der Nebensaison(!!!) aufzusuchen, dann wird man wirklich einen richtig guten Urlaub haben. Jetzt (Hauptsaison) kommt das Hotel leider sehr stark an seine Grenzen. Es sind/waren mMn. zu viele Gäste im Hotel, dadurch wurde das gesamte Erlebnis leider etwas getrübt. Ich glaube auch als Adults-Only…