Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Marokko erleben? Nehmt Rachid als Guide!
Wir sind das erste Mal in Marokko und waren angetan von der Gastfreundlichkeit des Landes!
Anhand einer Empfehlung nutzten wir bei einem privaten Ausflug nach Marrakesh den Guide Rachid T. Er war wunderbar!
Rachid ging auf uns ein, konnte unsere Fragen gut beantworten und erfüllte unsere Wünsche (und es waren nicht Wenige 😎) ! Nur durch ihn trauten wir uns (mit Kindern) in das Labyrinth des Souks in der Medina (Altstadt). Er passte auf uns auf, wir konnten uns 100%-ig auf ihn verlassen und nur durch seine…
Ein ganz wunderbares Hotel. Das Personal hat wunderbaren Service geleistet und war immer freundlich. Die Anlange sieht aus wie auf den Fotos, wenn nicht sogar noch besser! Wir waren sehr beeindruckt und glücklich!
Ein sehr schönes Hotel, es gibt nichts zu bemängeln. Sehr zu empfehlen, wenn man sich verwöhnen und entspannen will. Alle sehr freundlichen und hilfsbereit.
Die Anlage ist außerhalb der Ferienzeit zu empfehlen , Personal ist sehr unterschiedlich, es gibt sehr motivierte, dann welche die mit miesen Gesichtsaudruck herumlaufen und ihr Gesicht nur nach Trinkgeld aufhellt , sogar jetzt außerhalb der Ferienzeit waren zu Stoßzeiten Kellner überfordert, Essen war durchschnittlich da ich marokkanisches Gebäck kenne weiß ich dass man in Düsseldorf zum Beispiel bessere Qualität kaufen kann , statt Honig gibt es Zuckerkonzentrat , vieles merkt man läuft auf sparmodus , im Riu…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Insgesamt win toller Urlaub
Sehr schöne Unterkunft. Das einzige was uns sehr gestört hat war, dass bereits um 8 Uhr morgens ein Großteil der Poolliegen reserviert waren, obwohl die meisten Leute erst gegen 10/11 zum Pool kamen
Tolles Hôtel. Alles war super. Ich kann es nur weiter empfehlen. Wir werden sicher wieder in dieses Riu Palace in Taghazout kommen und freuen uns darauf
Das Personnal war super
Wir hatten einen tollen erholsamen Urlaub. Ein wunderschönes Strandhotel, in dem man richtig zur Ruhe kommen & dem Alltag entfliehen kann. Das Zimmer war sehr schön, gross und sauber. Das Essen im Buffet war echt gut. Die Arbeiter sind sehr nett. Jederzeit wieder das Hotel !
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr tolles Hotel
Das Hotel ist ein Traum man sieht das die Anlage erst neu gebaut wurde. Alles sehr modern und geschmackvoll. das Essen ist mega lecker. Für alle etwas dabei.
Auch das Personal ist immer nett und aufmerksam.
Einzige Mangos das in Marrokko im Sommer immer etwas disig ist, das Meer ist kalt (Atlantic) und da es ein öffentlicher Strand mit eigenem Abschnitt ist laufen überall Kamele und Pferde rum. Was die Sauberkeit am strand verunstalten. Jedoch kann das Hotel dafür nichts.
Sehr schönes Zimmer mit Meerblick und ruhig. Sehr gute Lage mit kurzen Wegen zum Strand ,Pool und den Restaurants. Klimaanlage auf dem neuesten techn. Stand sehr leise.