SteVo(31-35)Deutschland
An sich ein schönes Hotel. Aber zu groß. Viele K
Das Hotel ist zu groß. Man hat das Gefühl wie bei einer Massenabfertigung. Beim Essen im großen Raum versteht man kaum sein eigenes Wort, so laut ist es. Poolbereich grundsätzlich in Ordnung. Ab 9:00 Uhr aber fast alle Liegen mit Handtüchern reserviert, obwohl untersagt.
Günter(71+)Deutschland
Agadir
Sehr modernes ansprechendes Hotel, großzügige Räume ( Junior Suite ) aber nur im Erdgeschoß, Außenanlage wird einmal sehr schön ( es muß noch alles wachsen ) sehr gut gepflegt. Die Anlage befindet sich an einem wunderschönen Strand am Ende der Welt. In der Umgebung nichts los.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Neues Traumhotel, kleines Verbesserungspotenzial
Traumhaftes, neues Hotel. Wir waren begeistert und haben uns sehr wohl gefühlt. 100%ige Weiterempfehlung. Kleine Verbesserungsmöglichkeiten gibt es noch, die aber vermutlich in ein paar Monaten umgesetzt sein werden.
Volker(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Anlage mit kleinen Fehlern
Top Anlage mit kleinen Fehlern, Absolut Behinderten gerecht Superfreundliches Personal Urgemütlicher Bar- und Lobbybereich Gartenanlage noch nicht ganz fertig, aber dann ein Traum Unbedingt verbessern: Beschilderung, Papierkörbe in der Anlage
Hajo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für einen ruhigen und erholsamen Urlaub perfekt
Hotel, das seine 5 Sterne verdient hat Sehr guter Service. Sauberkeit perfekt. Außergewöhnliches Ambiente. Sehr ruhig gelegen. Essen überdurchschnittlich gut. Sehr erholsam. Traumhafte Anlage. Tolles Team und ein wunderbares Land
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super!
In unserer bisherigen, 50-jährigen Reisegeschichte war dieses Hotel die Krönung. Alles war top und nicht mehr zu überbieten. Wir werden das Hotel wieder buchen. Der Strand und das Dorf Taghazout runden dieses Topbild ab.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wunderbares Strandhotel für erholsamen Urlaub
Nagelneues Hotel der RIU Kette. Es liegt in einem Entwicklungsgebiet für neue Hotelanlagen. Sehr ansprechendes Haus in Architektur und Gestaltung. Tolle innenarchitektonische Leistungen. Zimmer und Anlage sehr hochwertig auf RIU Niveau. Der Strand kann ( noch) nicht wirklich überzeugen. Hier wird aber daran gearbeitet
AnneM(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Agadir
Ein sehr schönes neues Hotel mit tollem und engagiertem Personal. Allerdings gab es Probleme mit Regenwasser, welches zum Teil nicht ablaufen konnte, Konstruktionsmängel, die behoben werden müßten. Korridore wurden z.T.überflutet
Richard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Etwas Sonne tanken unter Afrikas Himmel!
Das Hotel ist zwar sehr gross, aber aussergewöhnlich schön! Grosszügig und modern gestaltet, optimal ausgestattet und wertvoll möbliert, dazu gekonnt dekoriert.Besonders die Empfangshalle ist beeindruckend! Aber auch alle anderen Bereiche, innen oder aussen sind beachtenswert! Wir sind beeindruckt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
gutes 4 Sterne Hotel in noch sehr ruhiger Lage
Gutes Hotel in ruhiger Lage, zum relaxen geeignet. Gutes Essen , sehr große Poolanlage, leider immer noch nicht alle Baumängel beseitgt