Schönes Hotel mit großer Poollandschaft, freundlichem Personal und guter Gastronomie. Viele Katzen.
Sehr schönes, weitläufiges Strandhotel mit toller Poollandschaft. Schöne Hotelzimmer. Gutes Essen und tolles Personal.
Einzig die vielen Katzen können abschrecken. Wenn man ängstlich/allergisch gegenüber Katzen ist, sollte man das Hotel meiden. Speziell Katzen in den Restaurants sind unangenehm!
Hotel können wir auf jedem Fall weiterempfehlen. Sehr tolles Hotel.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Kakerlacken und Katzen Hinterlassenschaften, dreckig und nicht zu empfehlen!
Schönes Hotel optisch nett, wenn man dann aber genauer schaut, dreckig mit Kakerlaken, das Essen ist fad und max.2 Sterne wert. Die Lobby sieht auch auf den ersten Blick einladend aus, wenn da nicht die Katzen mit ihren Ausscheidungen an und unter die zahlreichen Möbel wären.
Liegen am Pool uralt und defekt
Zimmer i.O.
Strand eine Müllhalde und viele Steine.
Keine Strandbar
Nur 1 Stelle zum Handtüchertausch
Gebäude sehr renovierungbedürftig
Essen wurde selten nachgefüllt, zu wenig Personal
Insgesamt ist das Hotel in vielen Belangen sehr gewöhnungsbedürftig. Eine gigantisch große Anlage mit weiten Wegen. Überwiegend englische Gäste mit gewöhnungebedürfigem Auftritt/Bekleidung in den Restaurants. Weit ab von den Golfplätzen les Dunes und Le Soleil.
Eine wunderbare, sehr gepflegte Gartenanlage. Zu den vielen Katzen möchte ich mich nicht äußern.
Die Riesen-Bars mit ihrem Geräuschpegel kaum zu ertragen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub
Alles gut, Am öffentlichen Strand stört der viele Kamel Kot im Sand. Im Hotel, insbesondere am Pool stört das Tringeld Abfischen. Die guten Sonnenliegen werden „verkauft“
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das zweite Mal dieses Jahr in diesem Hotel.
Sauberkeit und Service im Hotel waren wirklich super, und auch das Essen war klasse.
Der Strandabschnitt vom Hotel selbst passt allerdings nicht ganz zum sonstigen Niveau. Dort wurde offenbar wenig investiert, und der Bereich wird auch nicht konsequent sauber gehalten.
Abgesehen davon aber insgesamt ein Hotel, das ich durchaus weiterempfehlen kann.