Marcelo(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familien Urlaub zum entspannen Weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist wunderbar, es bietet alles was man sich wünscht. Der Service ist perfekt. Beim Essen, welches immer frisch zubereitet wird, ist für jeden etwas dabei. Es gibt eine Größe Auswahl an Pools und Liegemöglichkeiten. Zum Abend gibt es mehrere Möglichkeiten in verschiedenen Restaurants zu essen. Der Strandzugang ist direkt beim Hotel. Top Mitarbeiter, immer freundlichen und hilfsbereit!
Jamie(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Perfekt um eine Woche abzuschalten
Super Hotel. Sehr schön eingerichtet und die „Poollandschaft“ macht optisch etwas her! Lediglich, dass nur ein Pool beheizt ist, war ein wenig ärgerlich.
Adam(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erwartung war hoch - die Enttäuschung leider auch
Kurz vorab, wir waren vor ca. 7 Jahren im Riu Tikida Palace Agadir und hatten einen positiven Eindruck mitgenommen. Wir dachten mit dieser Wahl können wir nichts verkehrt machen. Aber die Enttäuschung folgte prompt. Ich denke das Hotel brauch einen 180 Grad Change. Das Personal ist leider völligst betriebsblind und das unfähige Management müsste einmal komplett ausgewechselt werden. Der Zustand der Anlage ist nicht in einen besten Zustand. Ich sag mal so aus der Ferne top aber hinter der Tapete fängt es an zu…
Birgitta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Riu Palace Tikida Thahazout wie ein Palast.
Tolle Anlage, seht groß. Tolle Poollandschaft. Direkte Strandlage. Sehr weitläufig.super Essen. Mehrere Speziallitätenrestaurants.
Christian(56-60)Deutschland
Tolles Zimmer in einem gepflegten Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitenden
Ein ganz schönes und sehr sauberes Hotel. Wir hatten ein traumhaftes Zimmer und das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein schönes Hotel mit schmackhaftem Essen und nettem Service.
Imposant sehr schön eingerichtet. Essen war sehr lecker Getränke sind nicht gepanscht. Mitarbeiter alle sehr freundlich nicht aufdringlich
Johannes(66-70)Deutschland
Ausgezeichnet.
Phantastische Anlage. Sehr nettes Personal. Hervorragende Mahlzeiten, sehr gut zusammengestellt, auch Landestypisch. Reiseleitung vor Ort, na ja.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöne Anlage , super Poollandschaf
Ein sehr schönes designer Hotel mit einer ausgezeichneten Poollandschaft . Schöne große Zimmer und sehr freundliches Personal .
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage, ruhig und sehr sauber. Personal gleich bei Anreise sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Besonderer Dank gilt Frau Loubna.
Andrea (61-65)Deutschland
Sehr angenehmes Ambiente
Personal ist sehr freundlich. Große Zimmer mit schöner Aussicht. Gut angelegte Poollandschaft. Abwechslungsreiche Küche mit internationalen Gerichten.