Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr gutes Hotel am Scheideweg.
Lage des Hotels Spitze. Der Zustand ist jedoch problematisch, da seit Jahrzehnten kaum renoviert wurde. Möbel sind in schlechtem Zustand, die Teppichböden eine Katastrophe. Betten allerdings gut.
Die Buffets morgens und abends sind sehr gut.
Animation tagsüber findet nicht statt, was meine Frau und ich sehr begrüßen!!!
Ärgerlich ist der schlechte Zustand des Fitness-Raums: zu wenig Geräte, die zudem nicht gewartet werden. Offensichtlich interessiert sich die Hotelleitung (bzw. RIU) nicht für Trainingsmöglichkeiten.
Nach vier Jahren Abwesenheit wieder dort und positiv überrascht.
Ziemlich viele Gäste, beim Buffet entsteht hin und wieder etwas Gedränge, allerdings ist das Personal stets sehr bemüht und sehr freundlich! Das Essen ist sehr gut, immer frisch und es gibt eine große Auswahl.
Natürlich ist das Mobiliar in die Jahre gekommen, aber alles wird penibel sauber gehalten. Oft war mein Zimmer schon nach dem Frühstück „gemacht“, das habe ich so noch nicht erlebt.
Alles in allem: Empfehlenswert!
Alles war sehr gut, nur die Fahrstühle sind etwas langsam.
Essen war immer genug am Buffet vorhanden. Bei Fragen hat die Rezeption immer weiter geholfen, meistens auf Deutsch, ansonsten Englisch.
Wir waren rundum zufrieden mit unsrem Aufenthalt im Hotel Tres Islas.
Alle Mitarbeiter waren ohne Ausnahme freundlich und hilfsbereit.
Das Essen ist hervorragend und sehr vielseitig, das Servicepersonal schnell und aufmerksam.
Die Zimmer und das Bad wurden jeden Tag sehr sauber und liebevoll hergerichtet.
Die gesamte Hotelanlage wird sehr sauber gehalten.
Wer einen ruhigen und schönen Urlaub erleben möchte, macht hier nichts falsch.
Wir haben uns als Gäste sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Wer einen erholsamen Urlaub in direkter Strandlage sucht ist hier genau richtig: keine lärmende Musik oder aufdringlicher Animation. Ein Hotel zum Wohlfühlen mit viel Platz und schönem Ambiente. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr gutes Essen. Mit zwei der vier Aufzüge schafft das Hotel viele Hotelgäste ab: Sie kommen nicht mehr aus Angst. Auf dem Weg zum Fitnessraum links unter den Terrassensuiten blättert die Farbe ab: Führt zu schlechtem Eindruck. Zimmer 427: Klimaanlage defekt, Neonröhre im Bad defekt.
Sehr gediegene und elegant eingerichtete Lobby. Freundliche Begrüßung am Empfang, es wurde deutsch gesprochen. Koffer wurden sofort auf unser Zimmer gebracht. Alles Wichtige wurde sehr gut erklärt, wir fühlten uns gleich wohl.
Wer den Luxus der 90er erleben will, ist hier absolut richtig.
Sauber, ordentlich und aufrichtiges Personal, welches doch auf die Einhaltung der Regeln und Etikette der Gäste achtet.
Kein Gedrängel an den Liegen, kein unangenehmes Gästevolk.
Dieses Hotel wegzureißen wäre ein fataler Fehler - für die Gäste und das Personal, welche mit Leib und Seele diesen Ort am Leben halten.