Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Mina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Traumhotel im Norden Fuerteventuras
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, doch genau das hat seinen gewissen Charme. Es ist sehr groß, aber nicht so groß das man das Gefühl hat man verläuft sich. Außerdem hat man auch nie das Gefühl das das Hotel überfüllt ist an Urlaubern, es gibt immer für alles Platz. Unten gibt es ein paar Läden in den man einkaufen kann, wo man echt alles bekommt und der super Markt ist auch nur 5-6 Minuten zu fuß entfernt was super angenehm ist wenn man abends auf irgendwas spezielle noch ********** hat. Außerdem ist…
Rock
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ruhe und Erholung in grandioser Umgebung
Einmalige Lage, toller Blick auf Lobos und Lanzarote, tolle Pools, genügend Sonnenliegen, Zugang zum Strand über Zimmerchip
WilhelmDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das Rio Hotel ist zum Empfehlen, wir wollen wiederkommen.
Mehr Disziplin, zum Dinner sollte entsprechende Kleidung getragen werden.
Mike-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel, Top Lage, gutes Essen
Sauberkeit, Lage, Freundlichkeit alles Top. Hotel ist leider in die Jahre gekommen und bräuchte dringend eine Renovierung
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
In die Jahre gekommenes Hotel, top Lage und top Pe
In die Jahre gekommenes Hotel mit Alterungsspuren. Ausgeglichen wurde das von Top-Personal, immer freundlich, hilfsbereit, super aufmerksam. Wir erhielten ungefragt ein Zimmer-Upgrade! Keinerlei Animationen am Tag, das kam in der Beschreibung nicht so eindeutige raus. Abends immer musikalische Unterhaltung, von der Auswahl sehr einseitig (für ein älteres Publikum) und nervig, da wir ein Zimmer über der Bar hatten auch sehr laut. Traumhafte Lage an traumhaftem Strand. Genug Liegen im Poolbereich.
Jina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Urlaub zum runterkommen
Das WLAN war auf 4 Geräte begrenzt. Jedes weitere Gerät musste gesondert bezahlt werden. Das ist nicht zeitgemäß. Die Nutzung des Safes musste extra bezahlt werden. Auch dies ist nicht zeitgemäß.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wie immer super Urlaub.
Ja es ist wahr, es müsste mal grundlegend renoviert werden. Jedoch derjenige der die Hintergründe kennt, weiß weshalb es noch nicht dazu kam. Dortzdem ist alles super sauber und man erhält einen sehr guten Service und man wird als Gast sehr geschätzt und mit super Service belohnt. Die Lage des Hotels ist einfacher Spitze und auf keiner anderen Kanaren Insel vorhanden. Wir hatten eine Suite mit großer Terrasse in Blickrichtung Los Lobos. Dort sehr windig. Aber bei ca. 36 °C gut verträglich.
Frank
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Superurlaub mit Superservice!
Super Service bis in die letzte Ecke des Hotels. Obwohl das Hotel schon was älter ist, ist alles tiptop gepflegt, und alles funktioniert (ist ja nicht in allen Hotels so!). Alles läuft sehr entspannt, wir haben uns superwohl gefühlt!
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
tolles, in die Jahre gekommenes Hotel in top Lage
Ein Hotel mit einer alten aber sehr charmanten Einrichtung in top Lage. Es ist etwas in die Jahre gekommen aber dennoch haben wir uns äußerst wohl gefühlt. Wer die Ruhe sucht, ist hier genau richtig. NULL Animation - We love it :)
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr renovierungsbedürftig aber gut
Super Lage des Hotels an einem tollen Strand mit direktem Zugang. Leider ist das Hotel sehr renovierungsbedürftig und altbacken. Wäre nicht der gute Service, könnte man es nicht weiter empfehlen. Die Betten im Zimmer waren sehr groß, dafür aber steinhart. Das Essen war gut und reichhaltig.