In die Jahre gekommen aber alles toll in Schuss. Sehr sauber, tolle Küche, super Service, viel Personal. Super freundlich und mega Strand! Gerne wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Raucherparadies mit mäßigem Essen.
Raucherparadies mit mäßigem Essen.
Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel. Das Essen wird von Jahr zu Jahr schlechter. Es ist nur für Gäste geeignet, die deutsches oder englisches Essen bevorzugen. Wir bevorzugen jedoch spanisches/kanarisches Essen. Außerdem ist das Essen kaum gewürzt. Themenabende sind ganz entfallen. Ob das Budget wegen All Inclusive nicht reicht oder ob es am neuen Koch liegt, wissen wir nicht.
Das Hotel ist zu einem Raucherparadies verkommen. Außer im Restaurant darf überall geraucht…
Trotz allem super Urlaub
Obwohl das Hotel in die Jahre gekommen ist (es müsste dringend renoviert werden) hat sich das Personal sehr bemüht. Der Zustand und die Ausstattung verdient keine vier Sterne.
Erholung pur
Das Hotel ist halt in die Jahre gekommen. Trotzdem ist es wunderschön zum entspannen. Der Poolbereich muß dringend komplett saniert werden. Es gibt dort Schwarzschimmel und man kann sich an den fehlenden Mosaiksteinen verletzen. Hervorzuheben ist das Personal und der Umgang mit jedem einzelnen Gast. Es blieben kaum Wünsche offen.