Raltam(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub Herbst 2023
Die Unterkunft (Hotel Tres Islas) entsprach den Beschreibungen. Das Hotel ist sicherlich in die Jahre gekommen, allerdings wird das mehr als wett gemacht durch das Engagement des Personals, sowohl an der Rezeption (Michael), als auch im Restaurantbereich (Senor Martin und Crew) und im Außenbereich. Die Spa und Wellnessbereiche sind sehr zu empfehlen, ebenfalls die Massage- und Wellnessangebote. Alles in allem eine tolle Lage des Hotels(einmalig auf Fuerteventura) als auch die Leistungen des RIU Personals.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Erholungs und Badeurlaub!
Älteres, aber sehr schönes und sauberes, gepflegtes Hotel, mitten in den Dünen von Corralejo. Für einen Badeurlaub perfekt geeignet.
Franziska Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Entspannungsurlaub
Es war der entspannteste Urlaub, den wir je hatten. In dem wunderschönen Hotel kann man endlich mal abschalten. Keine laute Geräuschkulisse, keine übertriebene Animation, wunderschöne Strände, top Service und sympathische Angestellte. Wir waren das erste Mal hier und werden definitiv wieder kommen. Wer Party und Animationsfan ist, dem kann ich das Hotel nicht empfehlen. Zur Entspannung vom Alltag und dem ganzen Stress ist es jedoch genau das was wir gesucht haben. Für mich persönlich das beste Hotel zum Abschalten.
05.06. - 03.08.262 ERW
TobiasDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Tres Islas Magen Darm Proplem über Wochen
Einzelzimmer sind eine Zumutung.Kein Balkon.Sehr klein,über dem Eingang,ständig Busverkehr,Generatorkrach vom Dieselaggregat
Margit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholung pur
Dieses ehrwürdige Hotel mit dem leicht dekadenten Charme kann man einfach nur genießen. Wo RIU diese unglaublich gut ausgebildeten, höflichen Mitarbeiter findet ist mir ein Rätsel. Egal in welchem Land, immer ist höchste Verwöhnung angesagt. Dieses Mal haben wir sogar die Sauna genossen. Super.
Mina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Traumhotel im Norden Fuerteventuras
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, doch genau das hat seinen gewissen Charme. Es ist sehr groß, aber nicht so groß das man das Gefühl hat man verläuft sich. Außerdem hat man auch nie das Gefühl das das Hotel überfüllt ist an Urlaubern, es gibt immer für alles Platz. Unten gibt es ein paar Läden in den man einkaufen kann, wo man echt alles bekommt und der super Markt ist auch nur 5-6 Minuten zu fuß entfernt was super angenehm ist wenn man abends auf irgendwas spezielle noch ********** hat. Außerdem ist…
Rock
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ruhe und Erholung in grandioser Umgebung
Einmalige Lage, toller Blick auf Lobos und Lanzarote, tolle Pools, genügend Sonnenliegen, Zugang zum Strand über Zimmerchip
WilhelmDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das Rio Hotel ist zum Empfehlen, wir wollen wiederkommen.
Mehr Disziplin, zum Dinner sollte entsprechende Kleidung getragen werden.
Mike-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel, Top Lage, gutes Essen
Sauberkeit, Lage, Freundlichkeit alles Top. Hotel ist leider in die Jahre gekommen und bräuchte dringend eine Renovierung
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
In die Jahre gekommenes Hotel, top Lage und top Pe
In die Jahre gekommenes Hotel mit Alterungsspuren. Ausgeglichen wurde das von Top-Personal, immer freundlich, hilfsbereit, super aufmerksam. Wir erhielten ungefragt ein Zimmer-Upgrade! Keinerlei Animationen am Tag, das kam in der Beschreibung nicht so eindeutige raus. Abends immer musikalische Unterhaltung, von der Auswahl sehr einseitig (für ein älteres Publikum) und nervig, da wir ein Zimmer über der Bar hatten auch sehr laut. Traumhafte Lage an traumhaftem Strand. Genug Liegen im Poolbereich.