Meine Partnerin ist mit ihrer Mutter für 9 Nächte in dem Hotel und es hat sich herausgestellt, dass das Hotel bei Problemen nicht handelt. Bei Aufenthalt am Strand hat sich ein Gast vor den Augen der Frauen selbst befriedigt. Der Gast ist offensichtlich vom Hotel und die Security hat nichts unternommen. Verwunderlich ist gleichzeitig, dass die weibliche Security Angestellte genauso wenig reagiert hat und ihr Desinteresse signalisiert hat. Die Rezeption unternimmt genauso wenig und nun sind es noch 7 Nächte und…
Tolles Hotel und Service, daher wäre es noch wunderbarer wenn man die Möglichkeiten Nachhaltigkeit und Umweltschutz mit berücksichtigen könnte. Die Möglichkeit sich vegan oder nachhaltig zu ernähren sind nur bedingt gegeben.
Ein wunderschön gelegenes Hotel für Menschen, die Ruhe suchen. Man wird nicht ständig mit lauter Musik beschallt.
Sauberkeit wird hier groß geschrieben.
Ein einziges Manko ist, daß an den Pools nicht genug Liegen und Auflagen vorhanden sind. Kommt man erst nach dem Mittagessen, geht man oft leer aus. Das liegt auch an den Liegenreservierern die schon bei Sonnenaufgang ihre Handtücher positionieren und erst nach dem Mittagessen erscheinen . Leider wird hier vom Personal nichts unternommen.
Es war eigentlich sehr gut was negativ aufgefallen ist und schade war ....die cocktails für die allinclusiv Gäste hatten eine schlechtere Qualität als die der anderen Gäste
Die Lage des Hotels ist einzigartig direkt am Strand in den Dünen von Corralejo. Leider ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, aber das Personal gibt sich sehr viel Mühe mit der Sauberkeit und Pflege. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Service war klasse, sehr freundliches Personal, Sauberkeit ist prima und das Essen war sehr schmackhaft:dieses Hotel können wir mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen wir waren mehr als zufrieden
Hotel in toller Lage aber mit Hygienemängeln, Essen nur mittelmaß. Service gut, Mitarbeiter alle sehr freundlich, Anlage runtergewirtschaftet. Langsame, teils defekte Fahrstühle. Auflagen für Liegen teilweise verdreckt. Morgens ab spätestens 7 Uhr werden die Liegen reserviert.
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber ist dennoch empfehlenswert. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von der tui Reiseleiterin Patty.
Es war ein toller Urlaub, wir hatten für ein paar Euro mehr All Inclusive gebucht und brauchten somit nicht für jedes Eis, Wasser oder Bier Portemonnaie bereit halten. Die Anlage war trotz des Alters sehr gepflegt mit tollem personal!