Bedingt ja. Leider sind viele ältere Leute im Hotel. Da haben es Familien mit Kindern schwer. Da auch diese die vorderen liegen bei dem Pool reservieren und nicht nass werden wollen wenn Kinder im Wasser spielen.
Wegen Überbuchung Upgrade auf AI und Meerblickzimm
Vor 33 Jahren war ich im Nachbarhotel Oliva Beach, daher kenne ich das Tres Islas - damals noch ein Iberotel. Es ist zu damals etwas umgebaut worden, hat aber immer noch den Charme aus den 70-iger Jahren. Allerdings hat es etwas an Exclusivität verloren, was es damals eindeutig hatte.
Hotel an sich schön, vor allem die Poolanlage und die Lage besticht. Das Alter des Hotels ist aber deutlich zu sehen, hier herrscht dringender Handlungsbedarf.
Das Hotel besticht durch eine hervorragende Küche, die in Qualität und Auswahl sich von der 4-Sterne-Klasse abhebt. Das überaus freundliche und immer hilfsbereite Personal muss man loben. Wie RIU dieses Hotel in den Naturschutzpark mit seinem kilometerlangen Sandstrand bekommen hat, darf ein Rätsel bleiben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Lage, bräuchte aber dringend ein Refresh
Die Lage top, Ausstattung veraltet und renovierungsbedürftig (rostige Balkone, verschrammte Türen, fehlende Fliesen im Pool, Schlüssel für Zimmer und Tresor statt Karte. Alles halt in die Jahre gekommen. Animation schlecht und auch nicht mehr zeitgemäß. Essen super - tolle Qualität, Vielfalt völlig ausreichend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sommerurlaub Fuerteventura
Das Riu Palace Tres Islas , Playa de Corralejo ist eines der am Schönsten gelegenen Strandhotels, dass ich kenne.
Von der Sauberkeit der Anlage bis zum Personal und dem Essen lässt das Hotel keine Wünsche offen. Wir werden in dem Hotel wieder ein Paar schöne Urlaubstage verleben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr Zu Empfehlen
Einzigartige Lage, sehr freundliches zuvorkommendes Personal, Wünsche/Probleme werden ernst genommen und so schnell wie möglich in die Tat umgesetzt bzw. beseitigt. Anlage ist etwas in die Jahre gekommen und sollte hier und da renoviert werden, was aber durch das tolle Personal, das leckere Essen und die einzigartige Lage in jedem Fall wettgemacht wird. Sehr gemütliche und erholsame Betten. Gesamte Anlage, Zimmer, Restaurant, Pool Bereich und auch alle restlichen Bereiche sind Top sauber und geben keinerlei Anlaß…
Die Lage des Hotels ist einmalig. Das ist auch der Grund dafür, dass wir immer wieder gerne hierher kommen. Das Hotel ist zwar schon älter, aber es hat einen gewissen Charme.