Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Monika (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Es ist einfach eine stimmige Atmosphäre
Die Lage des Hotels ist einmalig. Das ist auch der Grund dafür, dass wir immer wieder gerne hierher kommen. Das Hotel ist zwar schon älter, aber es hat einen gewissen Charme.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mit kleinen Einschränkungen sehr zu empfehlende E
Das sehr alte Interieur war sehr praktisch. Wir hatten selten so viele Staumöglichkeiten. Sogar die Koffer konnte man verstauen, so das sie nicht den ganzen Urlaub im Blickfeld standen. Leider ist der Rasierspiegel im Bad zwei mal in seiner Konstruktion heruntergefallen, das lag aber daran, dass er verkehrt herum angebaut wurde. Das lag dann wohl an der Person die diesen angebaut hatte.
Geradum(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
eingeschränkt empfehlenswert...
wie bereits Eingangs erläutert sehr renovierungsbedürftig.... Gäste hohen Altersdurchschnitt...Essen wenig Abwechslung und oft kalt serviert....Kleiderregeln wurden nicht eingehalten, ohne Konsequenzen.... allerdings super Strandlage......wir können die Unterkunft nur eingeschränkt weiterempfehlen
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gerne wieder
Bestes Personal, das ich in div. Hotels hatte! War das zweite Mal hier. Wir waren wie auch beim ersten Mal sehr begeistert!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel immer wieder gerne
Sehr nettes Personal, Essen sehr gut, Lage sehr gut, gute Ausstattung. Sauber und gepflegt, das Hotel kommt in die Jahre und müsste in einigen Bereichen Renoviert werden. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumhaft
Gepflegte Ambiente Super freundliche Service und Bedienung Hat richtig Spaß gemacht Gute Unterhaltung Würde ich sofort weiterempfehlen
Erik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Leicht in die Jahre gekommenes, aber schönes Hote
Die Unterkunft an sich macht einen super Eindruck und befindet sich in toller Lage. Allerdings ist das Gebäude vor allem innen etwas in die Jahre gekommen, eine Modernisierung/Renovierung von Zimmern und Fahrstühlen sowie Renovierung des Pools wären zum Beispiel angebracht. Mitarbeiter und Bedienung im Restaurant sind zwar sehr nett, allerdings lässt das Essen im Hinblick auf die Qualität manchmal zu wünschen übrig. Der Hotelstrand ist sehr schön.
Dori(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wie immer - ankommen und wohlfühlen! ❤️
Kleiner Sektempfang in der Sitzgruppe der Lobby zur Begrüßung bei der Ankunft, der den Stress raus nimmt, wenn Mann/Frau sich drauf einlassen kann! Schön
Silvana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
erholsamer Urlaub
Das Hotel ist bereits etwas in die Jahre gekommen und entspricht eigentlich nicht mehr dem heutigen Standard. Dafür ist die Lage für alle Ruhe suchenden perfekt. Service wird hier groß geschrieben. Von der Rezeption, dem Servicepersonal bis zum Handwerker haben wir schon lange nicht mehr so eine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft erlebt. Ein großer Dank an die Mirarbeiter.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen sehr gern wieder !
Zum wiederholten mal fühlten wir uns sehr wohl, obwohl es kein renoviertes Palace ist. Die Freundlichkeit und der Service sind klasse.