Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Babs1965(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Fuerte 2023
Ich war bereits vor über 30 Jahren das 1x dort und kann sagen, es hat sich nicht viel verändert! Von daher wäre es mehr als an der Zeit das Hotel einer Renovierung zu unterziehen. Vermisst habe ich die Liegen am Strand, was den Strandurlaub perfekt gemacht hätte. Ich bin aus dem Alter raus, mich mit einem Handtuch auf dem Boden zu wälzen:-)
Gerhard und Birgit(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderbarer Relaxurlaub, der nach mehr verlangt.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt am 4 km langen Sandstrand. Leider gab es dort weder Liegen noch Sonnenschirme, so dass eine echtes Sonnenbaden am Strand ohne Beschattung nicht möglich war. Die beiden Pools sind von der Anlage gärtnerisch eingebettet, ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Es war ein relaxter Aufenthalt, entsprach unseren Erwartungen voll und ganz.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein rundum gelungener Urlaub
Altes Hotel in einzigartiger Lage mitten in den Dünen. Zu unserer Zeit gab es niemals ein Problem eine freie Liege zu finden. Es waren diesmal viele Engländer im Hotel.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes und gediegenes Haus in hervorragender Lage.
Es war genau das Hotel daß ich gesucht hatte. Die Angaben im Tui Katalog und im Reisebüro stimmten und haben meine Erwartungen erfüllt. Gerne wieder.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Erholung pur und bestens betreut!
In die Jahre gekommen aber ein Haus mit Ausstrahlung ,super Personal und alles sauber. Perfekt für einen Erholungsurlaub.
Heike O. (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel mit älteren Charme
Die Poollandschaft ist schön. Genug Liegen sind vorhanden. Im Pool fehlen sehr viele Fliesen. Das ganze Hotel hat ein charm der 80er Jahre. Meine Tochter sagte: Es riecht wie bei Oma. ???? das gesamte Personal ist super freundlich. Das Essen war reichhaltig und gut. Mehr Blick sollte auf die Sauberkeit beim Geschirr geachtet werden.
dgpuc(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Meer,Sand,Sonne
ziemlich gut wie immer, leider hat im Laufe der Jahre die Qualität und die Auswahl der Speisen nachgelassen, die Lage des Hotels entschädigt etwas
Julie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekte Erholung in traumhafter Lage
Wunderschöne Lage in den Sanddünen mit herrlichem Strand. Perfekt zum Erholen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Hervorzuheben ist der wirklich tolle Service vom Personal. Auch wenn das Hotel schon in die Jahre gekommen ist, fühlt man sich wohl. Es gehört aber dennoch in vielen Teilen renoviert.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wohlfuehlurlaub in tollem Ambiente bei lieben Mens
Absolut freundliches, sehr zuvorkommendes Personal wirklich in allen Bereichen des Hotels. Die Menschen, die in diesem Hotel arbeiten, das sehr gute, vielfältige Essen und die tolle Lage direkt am Atlantik am Rande eines traumhaften Naturschutzgebietes sind das, was das Hotel ausmacht. Das Hotel hat eine ganz besondere Atmosphäre und einen ganz besonderen Charme. Diese Noergelei wegen des Alters des Hotels ist absolut überflüssig. Hier wird Service groß geschrieben und der Gast ist wirklich " Koenig" Liebe Grüße…
Bernd u Ulli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Urlaub! Wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage, die zwar in die Jahre gekommen ist, aber dadurch ihren besonderen Charme hat. Tolles Personal in allen Bereichen! Pool- u. Gartenanlage super gepflegt. Zimmer klasse, Essen prima, vom Frühstück über das Abendessen hervorragend! Nicht umsonst Stammgäste, die seit 30 Jahren hierher fahren.