Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel mit älteren Charme
Die Poollandschaft ist schön. Genug Liegen sind vorhanden. Im Pool fehlen sehr viele Fliesen. Das ganze Hotel hat ein charm der 80er Jahre. Meine Tochter sagte: Es riecht wie bei Oma. ???? das gesamte Personal ist super freundlich. Das Essen war reichhaltig und gut. Mehr Blick sollte auf die Sauberkeit beim Geschirr geachtet werden.
Wunderschöne Lage in den Sanddünen mit herrlichem Strand. Perfekt zum Erholen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Hervorzuheben ist der wirklich tolle Service vom Personal. Auch wenn das Hotel schon in die Jahre gekommen ist, fühlt man sich wohl. Es gehört aber dennoch in vielen Teilen renoviert.
Wohlfuehlurlaub in tollem Ambiente bei lieben Mens
Absolut freundliches, sehr zuvorkommendes Personal wirklich in allen Bereichen des Hotels. Die Menschen, die in diesem Hotel arbeiten, das sehr gute, vielfältige Essen und die tolle Lage direkt am Atlantik am Rande eines traumhaften Naturschutzgebietes sind das, was das Hotel ausmacht.
Das Hotel hat eine ganz besondere Atmosphäre und einen ganz besonderen Charme. Diese Noergelei wegen des Alters des Hotels ist absolut überflüssig. Hier wird Service groß geschrieben und der Gast ist wirklich " Koenig"
Liebe Grüße…
Sehr schöne Anlage, die zwar in die Jahre gekommen ist, aber dadurch ihren besonderen Charme hat. Tolles Personal in allen Bereichen! Pool- u. Gartenanlage super gepflegt. Zimmer klasse, Essen prima, vom Frühstück über das Abendessen hervorragend! Nicht umsonst Stammgäste, die seit 30 Jahren hierher fahren.
Tolles Hotel in direkter Strandlage. Perfekt um zu entspannen und einfach Strand und Meer zu genießen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Ein schönes Hotel in fantastischer Lage, direkt an einem tollen Strand. Ruhig genug, um zu entspannen. Und überall sehr freundliches Personal!!!
Der Aufschlag für all inklusive erscheint mir etwas teuer zu sein, da der „normale“ Preis schon Halbpension enthält.
Das extra Hotelrestaurant war komplett ausgebucht, schön wäre vorher ein Hinweis, dass man vielleicht schon vor dem Urlaub einen Tisch reservieren kann.
Ich hätte mir noch ein wenig mehr Angebote für glutenfreies Essen gewünscht, z.B. auch glutenfreie…
Man merkt die 49 Jahre seit der Eröffnung an. Trotz der Unklarheiten in Bezug auf den Bestand der beiden RIU Hotels sollten einige Instandhaltungen und Schönheitsreparaturen dringend durchgeführt werden. Im Tres Islas Hotel sind das vor allem die Mosaikfliesen im Pool, die Aufzüge und die Stahltüren der Flure (alles sicherheitsrelevante Punkte!) und die malermäßige Instandhaltung der Stahltreppen an den beiden Gebäudeenden. Der Zustand ist schon peinlich.
Schon etwas älteres Haus mit angenehmer Atmosphäre. Wunderschöne Lage am langen Strand mit den weißen Dünen. Freundlicher Empfang und Aufnahme. Freundliches Personal.