Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes "Dünen"-Hotel am tollen Strand vor Corralejo
Lage, Aussenanlage, Essen entsprachen dem RIU Palace Standard. Aufzüge veraltet und zu langsam, Pools sind überholungsbedürftig. Man hörte, das Hotel soll in 2024 renoviert werden. Als Strandhotel ausgezeichnet gelegen.
In die Jahre gekommenes Hotel, ABER sehr sauber. Die Einzelzimmer sind dunkel möbliert, was etwas bedrückend ist und haben keinen Balkon. Aber man ist normalerweise eh immer draußen und dort ist die Poolanlage sehr schön, aber die Strände sind ein Traum. Das Personal war immer sehr freundlich. Hier wird der Service gelebt.
Die Lage ist top. Sehr schöner Strand direkt am Hotel. Der Service ist gut und das Personal sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und hochwertig. Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen. Es sind dringend Renovierungen nötig, vor allem in den Zimmern. Die Teppichböden sind abgenutzt und alt.
Ich habe mich vom ersten Augenblick sofort willkommen gefühlt. Schon beim zweiten Aufenthalt wird man wieder so nett begrüßt. Willkommen zuhause, das ist wunderschön.
Wir besuchen das Tres Islas seit 1977. Unser Eindruck: Sehr renovierungsbedürftig. Gründe dürften Ihnen bekannt sein. Personal sehr,sehr freundlich. Die Begrüßung bei der Ankunft: Willkommen zu Hause, tut gut. Die Lage am traumhaften Strand findet man so schnell nicht wieder
Unvergleichlich günstige Lage an schönem Strand. Traumhafte Ausblicke auf die Strände und die Nachbarinseln Lanzarote und Lobos. Sehr freundliche Bedienung und Servicekräfte. Sonderwünsche werden erledigt. Obwohl in die Jahre gekommen geht von der Inneneinrichtung ein gewisser Charme aus. Angenehm aufgelockerte Fassadengestaltung. Geschmackvolle, nicht überladene Gartengestaltung mit geschickt angeordneten Pools. Bistro gleich am Strandausgang.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel in Traumlage
Insgesamt ist das Hotel in die Jahre gekommen, eine Renovierung wäre sinnvoll. Das Personal der Bars und Restaurants gibt sich sehr viel Mühe und ist stets freundlich, die Zimmerreinigung ist ausgezeichnet.
Toller Urlaub! Ein Gefühl des „nach Hause kommens“ , wie das Personal schon bei Ankunft sagt. Herrlicher Sandstrand, türkusblaues Meer. Ein kraftort, der die Batterien wieder auflädt. Auch wenn das Bauwerk an sich in die Jahre gekommen ist, die Herzlichkeit des seit Jahren gleichen Personals, die Lage, der Strand machen alles wett. Jederzeit wieder!!!