Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ruhig, älter, sauber, gediegen aber mit Charme 👍
Schönes und ruhiges Hotel für alle , die Entspannung suchen. Man bemerkt , dass es seine Jahre auf dem Buckel hat, aber es hat einen ganz besonderen Charme 😌.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wenn Fuerteventura, dann dieses Hotel
Ein Hotel mit dem besonderen Flair. Sowohl die Mitarbeiter an der Rezeption, die Reinigungskräfte als auch die Kellner und Kellnerin zeigen deutlich ihren Spaß an der Arbeit. Man fühlt sich einfach wohl.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Erholsamer Urlaub für Erwachsene
Sehr aufmerksamer Service und perfekter Ort zur Erholung ohne nervige Animation, toller Strand direkt vor der Türe
05.06. - 03.08.262 ERW
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Strandurlaub
Tolles großzügig angelegtes Hotel in direkter Sandstrandlage. Viel und nettes Personal, großzügiges Buffet. Gute Busanbindung.
Wir(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder, sobald es neue Matratzen gibt;)
Wie schon von einigen beschrieben ist das Hotel in die Jahre gekommen, aber wirklich sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffett war reichlich und abwechslungsreich. Die Lage des Hotels wirklich super, direkt am Strand ( an dem es übrigens auch seit letzter Woche wieder Liegen gibt). Auch gibt es ein tolles Spa in dem Massagen, Maniküre & Pediküre oder Gesichtsbehandlungen angeboten werden. Wir haben die Massagen in Anspruch genommen... denn... und das ist wirklich das einzige…
Tina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Zimmer
Sehr herzlicher Empfang. Sehr saubere Zimmer. Die Zimmer sind nicht so klein und der Ausblick auf das Meer ist grandios!
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ein tolles Hotel . Mit sehr freundlichem Personal.
Das Hotel liegt direkt an einem wunderbaren Sandstrand. Die Zimmer und das ganze Hotel, alles sehr sehr sauber und ordentlich. Der Service ist grandios. Die Hotelangestellten sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ich hatte eine tolle Zeit. Würde jederzeit dort wieder Urlaub machen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaubsfeeling in den Sanddünen
Stilvolles Hotel aus den 1970-iger Jahren inmitten der Sanddünen von Corralejo direkter Meerzugang, sehr guter Zustand, beste Gastronomie, aufmerksamer Service
richard
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wieder mal ein schöner Urlaub
Liegen wurden zum Teil sehr früh belegt, ein Ehepaar besonders hat immer 3 Liegen, 3 Hocker und ca. 10Handtücher vor 8 Uhr morgens und dann erst um 12 Uhr gekommen, besonders dreist Kinderspielzeug hin gelegt, um den Eindruck zu erwecken, Familie mit Kindern, obwohl sie keine Kinder hatten
N.Ka(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ruhiges Hotel mit schönem Strandbereich
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und gerade im Treppenhaus, Aufzug und auch Teile der Zimmer renovierungsbedürftig Das Zimmer wurde regelmäßig und ordentlich gereinigt Das Restaurant ist sehr alt und nicht wirklich attraktiv