Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Die Preise für das Zimmer sind deutlich gestiegen.
Das Tres Islas hat sehr freundliches Personal und eine traumhafte Lage direkt am langen Sandstrand.
Das Gebäude hat den Charme der 70 ger Jahre. Es tummeln sich viele Stammgäste.
Alles gut . Etwas in die Jahre gekommenes Hotel . Aufzüge : Wahrscheinlich die langsamsten der Welt . War
schneller in New York auf dem Chrysler Building als im Hotel im ersten Stock .
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Mit der Lage, Strand und Zimmer waren wir sehr zufrieden. Beim Essen könnte die Obstauswahl
verbessert werden. Personal überall sehr freundlich. Die Reservierung der Liegen mit Handtücher schon
morgens um 7 Uhr 30, sollte vom Hotel aus verboten werden. Viele Liegen waren reserviert und stundenlang
nicht belegt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Erholung pur!
Der Stil des Hotels hat seinen Charme, man kann sich wunderbar erholen. Die Zimmer sind sauber, das Personal ist nett und zuvorkommend, beim Buffet findet jeder was. Die Lage ist traumhaft.
Fazit: jederzeit gerne wieder!
Wir hatten einen sehr eholsamen Urlaub das Hotel war so wie wir uns das gewünscht hatten .
Wer einen ruhigen Urlaub in diesem Hotel verbringen will ist dort bestens aufgehoben .
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und bemüht.
Sehr gepflegte und saubere Anlage.
Sehr gute Verpflegung.
Al inclusive mit leckeren Getränken den gesamten Aufenthalt über.
Balkontür liess sich nicht verschließen. Wurde auch nicht während unseres Aufenthaltes repariert. Hotel im allgemeinen sehr in die Jahre gekommen, renovierungsbedürftig und abgewohnt.
Zum Ausspannen und in dieser Lage absolut super
Preis Leistung bei all in absolut topp
Super Essen und Trinken Service sehr zuforkommend und freundlich
Wir haben uns rundum sehr gut erhohlt
Ältere Anlage, aber insgesamt gepflegt.
Küche ist nicht so toll, da Fleischgerichte immer zäh waren und Gewürze der an Speisen
offnsichtlich unbekannt sind.
Pools haben mehrere Fliesenschäden.