Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
ein absolut gelungener Kurzurlaub
die Lage ist für Ruhesuchende die am Strand spazieren wollen sehr gut. Das Essen war für ein Alinklusive-Hotel auißerordentlich gut Und wir haben bisher noch kein Hotel erlebt in dem alle aber wirklich alle Mitarbeiter von der Rezeption, über Zimmermädchen und Restaurant-oder Barmitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend waren
Maurizio(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein Ort, wo man vergessen kann.
Sehr gut für Badeferien geeignet. Eine Oase in der Wüste. Optimales Strandhotel. Am Strand gibt es Bademeister, leider nur eine Toilette. Stabile Sonnenschirme oder -segel/zelt sind zu empfehlen. Es gibt am Strand starke Winde, die aber eine erfrischende Abkühlung bewirken.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir haben zum Mai schon wieder gebucht.
Wir fahren seit vielen Jahren in dieses Hotel, leider sind seit der Umstellung auf „ all in“ viele Stammgäste in andere Hotels gewechselt. Uns gefällt es immer noch, um einen erholsamen Urlaub zu genießen. Die Lage direkt am Strand, das Personal , das ist alleine ist schon die Reise wert.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel in toller Lage direkt am Strand.
Schöne Anlage, insbesondere die Gran Suite mit großer Terrasse ist zu empfehlen. Tolle Aussicht auf Meer und Dünenlandschaft. Abwechslungsreiches Büfett. Sehr zugewandtes Personal.
Beate (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ein Hotel zum entspannen und erholen.
Das Hotel ist zwar schon älter, aber sehr gepflegt. Eine Oase für ruhesuchende. Es gibt einen Wellnessbereich, kleine Boutiquen und jeden Abend Livemusik.
Diva(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Naturschutzgebiet
Sehr saubere Anlage super Personal immer gut drauf und fleißig. Abendunterhaltung nur 1 1/2 Std und sehr altmodisch 60 ziger und 70 ziger Jahre. Animation gibt es nicht auch nichts für Kinder wer Ruhe und Erholung sucht ist da aber gut aufgehoben.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub 2023
Das Hotel ist in die Jahre gekommen muss Renoviert werden aber super Lage direkt am Strand man kann sich super erholen das personal sehr freundlich und Hilfsbereit einfach super
Gabi und Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Strandurlaub kann nicht schöner sein
Ruhige Lage im Naturschutzgebiet mit direktem Zugang zum herrlichen Strand. Besonders geeignet für einen erholsamen Strandurlaub. Infrastruktur beschränkt sich auf ein anderes RIU-Hotel und einen Supermarkt sowie eine Disko in der Nähe. Keine Promenade oder Flaniermeile. Einige kleine Shops mit verschiedenen Angeboten im Hotel. Ein Bus fährt in unmittelbarer Nähe ins ca. 5km entfernte Corralejo ab. Ansonsten kann man sich ein Auto mieten, um die Insel kennenzulernen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir würden gerne noch mal kommen
Ein wunderbarer Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Wir wussten vorher, dass das Hotel nicht renoviert ist, daher war es für uns ok. Die wunderschöne Lage, das gute Essen und der nette Service haben uns besonders gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt.
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Runtergekommenes Rentnerhotel
Hotel für Deutsche Rentner .. teilweise extrem aggressiv wenn man den Stammplatz belegen möchte. Essen wie im Altenheim alles breiig und lauwarm. Pools sind Eiskalt und nicht beheizt. Personal ist gut und schnell. Insgesamt Renovierungsbedürftig.