Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Lars(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder gerne hier hin
Warum kommt man wieder? Weil die Lage super ist. Weil Verpflegung super ist. Weil das Hotel, trotz des „in die Jahre gekommen“ immer noch toll ist. Ich komme wieder weil der Service unglaublich ist. Die Menschen in diesem Hotel von der Reinigungskraft bis zur Rezeption unglaublich toll sind. Darum vielen Dank und wir kommen wieder !
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Netter Urlaub
Ein ehemaliges Grand Hotel, ein wenig in die Jahre gekommen, aber sehr sauber mit gutem Essen und in einmaliger Lage. Wer allerdings Erholung möchte, sollte auf jeden Fall ausserhalb der Deutschen und Italienischen Ferienzeiten buchen. Ich war zwei Wochen ab Ende August bis Anfang September dort. Der Kampf um die Liegen, bzw. die allgemeine Reservierungsmentalität durch aufgelegte Handtücher schon vor Sonnenaufgang war in der ersten Woche echt übel.
SUUUUPER!(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles bestens vorbereitet und vorgefunden, wie ver
Das RIU Tres Islas ist unser Favorit, auch wenn sich einiges geändert hat. Wie die Mitarbeiter bei der Begrüßung sagen: "Willkommen zu Hause", so fühlen wir uns auch! Das in dieJahre gekommene Hotel ist toll gepflegt, die tägliche, unglaublich saubere Reinigung der Zimmer ist einfach toll! Danke an den Zimmerservice. Wir kommen immer wieder! Frau Gerhardt vom TUI Reisebüro in Düsseldorf Oberkassel, Quirinstraße, ist eine sehr vertrauenwerste Beraterin in allen Belangen, DANKE!
Christian-Horst
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sorglose Urlaubszeit
Die Möbel modernisieren. Das Hotel hat schon etwas an der Ausstattung gelitten
Dagmar (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Potenzial vorhanden müsste nur genutzt werden
Ein Hotel in hervorragender Lage, mit tollem Personal in der Gastronomie . Leider in die Jahre gekommen , was dadurch einige Mängel aufweist .Verletzungsgefahr anhand fehlender Fliesen im kompletten Poolbereich
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienurlaub mit AI, Mietauto & Traumstrand
Sehr sauberes Hotel direkt im Naturschutzgebiet gelegen. Wunderschöner weitläufiger Sandstrand mit Gezeiten. Am Strand sehr gute Coastguards, die tgl. vor Ort waren. Wir waren hier für 10 Tage Familienurlaub. Durch das, dass wir in der Mitte unseres Aufenthaltes 3 Tage eine Mietauto hatten, war die Zeiteinteilung für uns optimal. Ja, es ist ein älteres Hotel, aber die Sauberkeit und Freundlichkeit findet man so schnell woanders nicht gleich wieder! Als wir angekommen sind ( Sa vor Pfingsten) lag der…
RaiRo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Lage mit kleinen Einschränkungen
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel in ausgezeichneter Strandlage. Deutsch englisches Hauptpublikum ansonsten International
Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toll für alle die Allinclusiv lieben
Für unseren Wunsch weite Strandspaziergänge zu machen war es optimal. Leider gab es kein Möglichkeit in der Nähe abends zu flanieren und Gaststätten zu besuchen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Hotel mit Charakter in faszinierender Lage
Schon ein gediegener Klotz mitten in der Natur. Ich wollte Entspannung und Ruhe, die ich hier gefunden habe. Es gab einen Begrüßungs-Sekt und eine nette Einführung
J.T.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schön, mit ein paar Macken
Für einen All-incl. Urlaub war es gut. Man merkt an einigen Ecken, dass das Hotel saniert werden muss (Aufzüge sehr wackelig, bei einem geht die Tür manchmal einfach nicht auf, die Fassade an einigen Balkonen bröckelt ab). Das Personal ist sehr gemischt. Man hat alles, von Angestellten, die den Service durch und durch leben, bis zu Leuten, die einfach nur fehl am Platz wirken. Das Buffet ist ebenfalls sehr unterschiedlich. Alles fischige war meist lecker, Fleisch eine Zumutung. Aber dafür kann man sich bei einem…