FamCol(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Traumhafter Urlaub mit großer Familie
Die Unterkunft ist sehr schön nicht unbedingt modern aber mit sehr viel Charm. Sauberkeit ist tadellos. Service und essen grandios. Und der Strand ein Traum wie auf einer Postkarte.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sandra und Uwe haben eine sehr schöne Zeit.
Ein sehr schönes Hotel,sehr freundliches Personal. Unser Urlaub ist leider schon fast vorbei. Ich kann manche schlechte Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir würden sehr gerne wieder kommen. Ich bedanke mich bei allen Mitarbeitern vom Hotel.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
fuerteventura,dann riu tres islas
top hotel am sandstrand von corralejo.hervorragendes service,hervorragendes buffet,einfach top in fuerteventura
04.06. - 02.08.262 ERW
Udo (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Die guten Zwiten sind vorbei
Das Hotel ist alt, marode und abgewohnt…Direktion und Eigentümer tun seit Jahren nichts zur Verbesserung. Personal wirkt immer unmotivierter ….
Izabella(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ausgezeichneter Urlaub (kommen wieder)
Dass das Hotel alt möbliert ist, das wussten wir bereits im Vorfeld, aber es war sehr sauber und hat uns insgesamt sehr positiv überrascht. Die Lage des Hotels ist traumhaft und absolut weiterzuempfehlen. Der Service ist ausgezeichnet und hatten wir noch nirgendwo gehabt. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Manfred Friedrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel in den Dünen von Corralejo - empfehlenswert
Sehr schöne Lage in den Dünen von Corralejo. Der Service und die Freundlichkeit des Personals waren bemerkenswert. Auch die Speisen sehr gut.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel an herrlichem Strand.
Schönes Hotel, aber es wird Zeit für eine Renovierung. Sehr schöne Lage an einem wunderschönen Strand. Leider waren derzeit keine Strandliegen verfügbar und auch die Strandcafes waren nicht mehr da. Das führte wohl auch zu mehr Personen an den Pools und hier war es recht voll. Da sich viele Urlauber mehrere Auflagen nehmen, sind dann nicht für alle Liegen Auflagen verfügbar. Das ist ärgerlich und sollte besser organisiert und ggf. auch überprüft werden.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
1A Hotel
Wer Ruhe sucht und ein gepflegtes Hotel mit Menschen die noch Anstand haben ist hier genau richtig. Alles was das Herz begehrt. Ich würde jedem All Inklusive empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toll!
Es war ein schöner Aufenthalt und wir hatten eine tolle Zeit in diesem Hotel. Kommen gern wieder her.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Tolle Lage
Es ist ein großes Hotel und man findet immer ein Eckchen um allein zu sein, wenn man es möchte. Störend ist, dass früh morgens die Liegenbesetzer unterwegs sind. Ich würde eigens zur Handtuchentfernung alle 30 Min. ab 7:00 Uhr einen Mitarbeiter beschäftigen…er hat zu tun. Es sind alle Nationen, die die Liegen für sich allein den ganzen Tag belegen, das ist mega ätzend.