Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholung pur!
Ein älteres Hotel, was aber sauber und gepflegt ist! Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist gut bis sehr gut. Wir fühlten uns die gebuchten 10 Tage gut aufgehoben und haben uns wunderbar erholt! Wir kommen wieder!!
Marie (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub, mit kleinen Luxusproblemen
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel, welches dringend eine Renovierung benötigt, jedoch sauber und mit unfassbar aufmerksamen und freundlichen Personal
RIUFAN(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder Riu Palace Tres Islas
Die Unterkunft ist in die Jahre gekommen und benötigt eine Renovierung. Trotz alledem, immer noch empfehlenswert, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Rezeption ist super, Service in allen anderen Bereichen sehr gut, das Essen ist ok.
Kalli (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Die Lage allein macht noch keinen schönen Urlaub
Die Lage des Hotels ist einzigartig. Leider war es das aber dann auch schon. Es müsste dringend renoviert werden. In die Jahre gekommene Möbel sind nicht wichtig, aber die Matratzen sind durchgelegen und müssen dringend erneuert werden. Die Teppichböden ebenso. Leider hat auch die Qualität des Essens stark nachgelassen. Steaks sind Schuhsohlen und die wöchentliche Ente so "knusprig", dass man sie nicht mehr essen kann. Echt schade - wir fahren nicht mehr hin.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Jederzeit wieder
Lilli(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Entspannung mitten in den Dünen von Corralejo
Unsere Erwartungen wurden in den meisten Punkten übertroffen und wir werden sicherlich wieder kommen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel für ältere!
Top Hotel, mehr etwas für Ruhesuchende, wenig Kinder viele Rentner! Super Service und Essen! Sehr sauber und liebes und fleißiges Personal!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel mit zwei Gesichtern
Vorneweg, es ist extrem schwer für dieses Hotel eine gerechte Bewertung abzugeben! Das erklärt auch die sehr von einander abweichenden Bewertungen die bereits bestehen. Ob man mit Hotel Riu Palace Tres Islas zufrieden ist oder nicht, hängt wohl im Wesentlichen von der Erwartung ab und ob man am Ende eher positiv oder negativ dazu gestimmt ist. Positiv würde man es wohl so zusammenfassen: -Ein mittlerweile sehr in die Jahre gekommenes Hotel mit einer Top Lage, wo man an der ein oder anderen Stelle noch die…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswert
Top Strandlage, feinster heller Sand, glasklares Wasser. Beeindruckende Aussicht aus unserer Suite in der 5. Etage auf Lobos und Lanzarote. Erwartungsgemäß windig, aber meist angenehm, geeignet für Surfer. Das Hotel mit Top Service, sehr freundliches und aufmerksames Personal, alles sauber und ordentlich, sehr gutes Essen. Kleines Manko: hier und da wären Renovierungsarbeiten nötig. (daher nur 5 von 6 Punkten). Wer die einsame Lage mag, kann sich hier gut erholen, aber auch Ausflüge werden angeboten.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nie wieder, 4,5 Sterne überbewertet
Leider nicht zu empfehlen. Es gibt viel zu wenig Liegestühle und ab 5 Uhr morgens ist die Liegestuhlmafia aktiv. Spätestens um 7 Uhr sind alle Liegestühle belegt. Um 9 Uhr beginnt der Kampf um Liegestuhlmatte und Badehandtücher. Pro Kopf gibt es 1 Handtuch, das man benötigt, um die schmuddeligen Liegestuhlmatte abzudecken. Zum Abtrocknen gibt es keines. Essen ist sehr gut,das Hotel ist abgewohnt aber sauber.