Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Absolut empfehlenswert
Hotel ist super. Spanisch eingerichtet was wir super toll fanden. Manche nennen es „in die Jahre gekommen“. Finde ich nicht. Es ist halt „spanisch“. Einfach spitze. Das freundliche Personal, sei es an der Reception, die Zimmermädchen oder die Kellner, alles toll!
Hotel war sehr schön. Das Hotel liegt etwas abgelegen und drum herum ist nur der Strand. Das Hotel ist jedoch eher was für Familien und ältere Personen. Es gibt ein Abendprogramm mit Musik was jedoch auch nicht zu lange geht. Die Mitarbeiter waren freundlich und die Zimmer waren sehr sauber. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub.
Das Hotel liegt in perfekter Lage (zum entspannen) und bietet einen freundlichen Service. Allenfalls das Mobiliar könnte mal eine Modernisierung vertragen.
Sehr sauber, freundliches Personal, tolle Lage, wunderschöner Strand mit (jetzt wieder mit Liegen) Timmer etwas in die Jahre gekommen aber immer wieder ein toller Urlaub.
Gepflegt, obwohl schon älter, gediegen. Freundliches Personal. Sehr gute, vielseitige Küche .Für jeden etwas dabei.. Das Hotel liegt an dem schönsten Strand. Das alleine ist es schon wert.