Wir waren nun zum 3. mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr wiederkommen. Die Lage direkt am Strand ist ausnahmslos. Leider wurden dieses Jahr die Liegen am Strand entfernt.... Wer Ruhe sucht wird hier sicher fündig.
Grundsätzlich schließen wir uns den vorangegangenen Bewertungen an Was aber gar nicht geht ,ist das Reservieren der Liegen . Bereits vor Sonnenaufgang sind 85% der Liegen durch das klassische Handtuch drauflegen besetzt ! Unmöglich! Wer um halb acht erst kommt hat einfach Pech !-Man konnte sogar Streitende Gäste diesbezüglich beobachten.Hier hat das Handtuch anscheinend die Macht!
Einmalige Lage und gastfreundliche Mitarbeiter. Einige Renovierungen sollten aber demnächst stattfinden.
Schwimmbecken, Whirlpool fehlen kleine Fliesenstücke. Stahlfluchtleitern sind verrostet. Tennisanlage Netze ect. verbessern. Allgemein sind wir zufrieden - meine Frau hat das Wellnesscenter - ich mein Tennis.
Nächstes Jahr kommen wir wieder.
sehr authentisches Familienhotel wo einfach alles passt. Toller Service, leckeres Essen und der flair der 80er Jahre (Zimmer; Abendprogramm) einfach herrlich. Lage super direkt am Strand und selbst langjährige „Sylt- Urlauber“ schätzen die Beständigkeit und das Flair bei Tres Islas. Klare Empfehlung, es sei dann man braucht zwingend 5 Sterne Zimmerausstattung,
Top Lage, tolle und fleißige Servicekräfte, Zimmer etwas älter ( leider keine bodentiefe Dusche) aber sauber - ich würde jederzeit wieder hinfahren. Etwas schade fand ich allerdings, dass Allinclusive Gäste minderwertige Getränke ausgeschenkt bekommen- das sollte man entweder vorab kommunizieren aber am allerbesten so nicht praktizieren, denn man zahlt ja im voraus bereits einige Hundert Euro mehr als HP Gäste.