Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Tres Islas über Weihnachten ist eine Reise wert
Altes Hotel in einzigartiger Lage mitten in den Dünen. Nachdem wir im August bereits hier waren, wollten wir auch Weihnachten und Silvester hier verbringen.
Igor(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhafte Sandstrand mit türkisblauem Ozean
Relax-Hotel in Naturreservat direkt an einem traumhaften Strand gelegen. Ideal zum Entspannen, Schwimmen und am Strand Spazierengehen. Der Service ist hervorragend, nur zum Empfehlen, wir kommen immer wieder
Christian (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für Leute, die es ruhiger mögen
Stilvolles Hotel. Sehr ruhig gelegen. Ausgezeichnetes Essen und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und z.B. die Ausstattung des Gym müsste dringend erneuert werden.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Auf dem Niveau jederzeit wieder einen Besuch wert
Gut geführtes Hotel in traumhafter Lage.
Daniplaya(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
eine herrliche Woche
Nur das Bett hätte bequemer sein können, super Lage, tolles Essen, freundliches Personal, eine tolle Woche am schönen Strand verbracht
Andre (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Kein zweites Mal da man nicht frei sitzen darf
Diskriminierender „Chefkellner“ Ulliss der festlegen will wo man sitzen darf Ich wurde aufgefordert an meinem frei gewählten Tisch ( der nicht reserviert war und der frei zur Auswahl stand) und während des Essens wieder aufzustehen und an einem anderen Tisch Platz zu nehmen, der für die Kellner wohl angenehmer sei. Eine derartige Missachtung als Hotelgast habe ich in meinem ganzen Leben nicht weltweit erlebt. Offensichtlich spielen persönliche Wünsche wo man als zahlender Gast im Speiseraum ( windgeschützt) sitzen…
Roswitha Maria(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr angenehmes Hotel und super schöne Lage.
Wir lieben das Hotel vor allem die Nähe zum Strand.....wir sind 1 oder 2 mal pro Jahr in Tres Islas dort.......Nicht vergessen......Die Sanierungszeit nähert sich
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Strandurlaub + Abstriche
Die Mitarbeiter des Personals sind durchweg alle sehr freundlich. Das Essen war u. E. sehr gut. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Reservieren der Liegen am Pool ab 07.00 Uhr morgens ist sehr nervig gewesen. Die Auflagen für liegen sollten einmal gereinigt werden. Teilweise müsste jedoch zumindest eine Renovierung des Pools durchgeführt werden.
Richard (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kommen gerne wieder
Schöne Lage am Strand angenehme Atmosphäre Und großzügiges Buffet Weg zum Strand ist kurz und am Strand gibt es Liegen mit Sonnenschirme zu mieten Die Anlage ist großzügig Das Hotel hat einen angenehmen Charme.
Marion Oktavia (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ausgezeichnet ,sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist traumhaft in der Dünenlandschaft direkt am Atlantik gelegen . Unser Aufenthalt hat unsere Erwartungen übertroffen, insbesondere was die Lage, die Ausstattung und die Freundlichkeit sowie Kompetenz des gesamten Personals anlangt.