Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Prima Hotel südlich von Corralejo - Fuerteventura
Im September 2022 blieben wir wieder im Hotel Riu Palace Tres Islas. Das Personal an der Reception ist höflich und sehr aufmerksam. Wenn gerade mehrere Gäste ankommen, werden die wartenden Gäste zu Sitzplätzen geleitet und mit einem Gläschen versorgt. Wir buchten eine Suite mit Meerblick. Sie umfasst ein kleines Wohnzimmer rechts vom Flur, das Bad mit Dusche, WC und Bidet links vom Flur und dem eigentlichen Schlafraum. Das Bett ist groß und sehr bequem. Schrankraum ist mehr als reichlich vorhanden, 4 Türiger…
Olav (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel für den Strandurlaub das keine Wünsche o
Sehr gut erhaltenes Hotel mit dem Charme und Flair der 80 er Jahre ( sehr hochwertige Ausstattung) Erstklassige Küche und Hervorragender Service mit sehr Aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern
Alex H. (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
In die Jahre gekommenes Mittelklasse Hotel für be
Für uns war das Hotel nichts. Bestimmt super für Personen die sich permanent im Hotel und am Pool aufhalten wollen. Die permanente Verpflegung schätzen und sich ansonsten zu 90% nicht von der Liege wegbewegen. Ach ja. Schon 100 x in den Rezessionen gelesen und ich kann es nach 14 Tagen wirklich nur bestätigen. Die Matratzen sind der Horror ! Knüppelhart und man spürt jede Stahlfeder.
04.06. - 02.08.262 ERW
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gepflegtes Hotel mit tollem Service an traumhaftem
Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen, jedoch alles sehr gepflegt und sauber. Wir hatten nichts zu beanstanden. Die Lage inmitten des Naturparks ist einmalig und macht das Hotel zu etwas Besonderem. Auch die etwas ältere Einrichtung hat irgendwie ihren gewissen Charme.
Hartwig(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wie Zuhause
Das Tres Islas Hotel gefällt uns so gut, dass wir immer wieder gerne dahin kommen! Insbesondere ist das Essen super. Auch das gesamte Personal ist ausnahmslos freundlich und service-orientiert. Was uns etwas stört, ist das tägliche Reservieren von Liegen durch Gäste kurz nach Sonnenaufgang! Freundlichen Gruß aus Hamburg! Christa und Hartwig Stoffers
Christina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel für Ruhesuchende, die Strand lieben!
Älteres Hotel mit viel Charme in ganz besonderer Lage! Direkt am langen Sandstrand im Naturschutzgebiet. Sehr zu empfehlen für Ruhesuchende!
Benny(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hervorragend geführtes Hotel in einzigartiger Str
Sehr schönes, älteres Hotel in einzigartiger Strandlage. Top Service mit durchweg sehr freundlichem Personal. Essen ist gut bis sehr gut zu bewerten. Das komplette Hotel, insbesondere die Zimmer benötigen eine Sanierung. Die Gründe sind bekannt. Ich bin kein All inclusive- Freund, aber das momentane Publikum war okay soweit. Hoffentlich bleibt das auch so in der Zukunft.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfekter Service in sehr schönem Hotel
Wundervolles Hotel am schönen Strand mit perfektem Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Alles perfekt.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholung pur, in allen Bereichen
Wow, es war der perfekte Ort um sich rundum zu erholen, Transfers ganz problemlos, unser Rückflug war erst gegen Abend, so das wir noch den ganzen letzten Tag hatten und eine Zimmer bekamen,um vor der Abreise zu Duschen
TMeyer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Lage, aber außerhalb jeglicher Ortschafte
Hotel ist in die Jahre gekommen. Preis-Leistung stimmen hier nicht mehr. Das Essen war in Ordnung, relativ große Auswahl - diese nicht sehr abwechslungsreich und für Allergiker gab es auch nicht allzuviel. Das Personal war stets sehr freundlich - überall - und die Zimmer immer sauber! Leider gab es wie sonst in RIU Hotels keine Kinderanimation/Programm. Poolanlage und Liegen und Handtücher waren in nicht-akzeptablem Zustand, schmutzig etc... der Strand war sehr schön, gut erreichbar und sauber!