Diskriminierender „Chefkellner“ Ulliss der festlegen will wo man sitzen darf
Ich wurde aufgefordert an meinem frei gewählten Tisch ( der nicht reserviert war und der frei zur Auswahl stand) und während des Essens wieder aufzustehen und an einem anderen Tisch Platz zu nehmen, der für die Kellner wohl angenehmer sei.
Eine derartige Missachtung als Hotelgast habe ich in meinem ganzen Leben nicht weltweit erlebt.
Offensichtlich spielen persönliche Wünsche wo man als zahlender Gast im Speiseraum ( windgeschützt) sitzen…
Wir lieben das Hotel vor allem die Nähe zum Strand.....wir sind 1 oder 2 mal pro Jahr in Tres Islas dort.......Nicht vergessen......Die Sanierungszeit nähert sich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Strandurlaub + Abstriche
Die Mitarbeiter des Personals sind durchweg alle sehr freundlich. Das Essen war u. E. sehr gut. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Reservieren der Liegen am Pool ab 07.00 Uhr morgens ist sehr nervig gewesen. Die Auflagen für liegen sollten einmal gereinigt werden. Teilweise müsste jedoch zumindest eine Renovierung des Pools durchgeführt werden.
Schöne Lage am Strand angenehme Atmosphäre
Und großzügiges Buffet
Weg zum Strand ist kurz und am Strand gibt es Liegen mit Sonnenschirme zu mieten
Die Anlage ist großzügig
Das Hotel hat einen angenehmen Charme.
Das Hotel ist traumhaft in der Dünenlandschaft direkt am Atlantik gelegen . Unser Aufenthalt hat unsere Erwartungen übertroffen, insbesondere was die Lage, die Ausstattung und die Freundlichkeit sowie Kompetenz des gesamten Personals anlangt.
Ein wunderbares Hotel wenn auch etwas in die Jahre gekommen, wer aber alt spanischen Stil liebt ist hier genau richtig .
Sehr sauber und absolut freundliches Persil in allen Bereichen.
An Ruhe und Erholung kaum zu toppen !!
Sehr freundliches Personal, alle ganz nett und zuvorkommend. Leider ist das Hotel in die Jahren gekommen und sollte dringend renoviert werden. Die Lage ist einfach fantastisch.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Für Strandliebhaber absolut zu empfehlen, top Lage
Das Hotel besticht durch eine Traumlage und ein auffallend freundliches Personal. Das Essen hat die gewohnt gute Riu-Qualität. Der Zustand des Hotels ist sauber, könnte jedoch ein Update vertragen.