Tolles Haus mit Sanierungslücken in der Fassade, leider ist kein konsequentes Umsetzen der Bekleidungsregel beim Abendessen. Shorts, Badelatschen, etc. scheinen dem All Inclusive zum Opfer gefallen zu sein.
Das ideale Hotel für eine Woche Relax-Urlaub mit Schwimmen, Lesen, Essen und Trinken. Aufgrund der Ausrichtung des Hauses trotzt das Hotel den immer wehenden Winden Fuerteventuras und man genießt im windgeschützten Poolbereich auch den Winter in sommerlicher Kleidung.
Das Hotel liegt in einem Dünengebiet, welcher als Naturschutzgebiet gekenzeichnet ist. Es ist nur eines von 2 Hotels in diesem Naturschutzgebiet. Das Hotel und die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, aber die Umgebung und der Strand direkt am Hotel ist einfach Einzigartig schön.
Das Hotel liegt in einer wunderbaren Ecke von Fuerteventura. Die Dünenlandschaft ist sicherlich zu schützen, wird aber durch das Hotel nicht geschädigt. Die Größe droht erst einmal zur Abschreckung, fällt aber nicht ins Gewicht,. Es verteilt sich wunderbar und wirkt nie überlaufen.
Ein sehr elegantes Hotel, die Zimmer sind ausreichend groß, das Badezimmer ist gut ausgestattet. Die Lage direkt am Meer ist sehr gut. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich und geschmacklich prima. Besonders gefallen hat mir das höfliche und gutgelaunte Personal.
Es hat meinen Vorstellungen entsprochen wir würden alle sehr gut versorgt vielen Dank ich habe mich sehr erholt. Der Service war überall sehr gut. Vom Zimmer hatte ich einen schönen Blick direkt zum Meer. Sehr gut war die Ruhe die mich umgeben hat. Der freundliche Umgang ihrer Mitarbeiter war vortrefflich. Danke für alles.