Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gerd(71+)Deutschland
TUI
Wir haben nichts zu beanstanden .Es war alles okay ,der Zimmer Service ,das essen ,und das tägliche wechselde Abendprogramm suuuper !
Doris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Lage für totale Ruhe und Entspannung
Die Lage inmitten der Dünen ist unbeschreiblich schön - ein Ort um Abzuschalten..... Leider gibt es im Hotel - außer abendliche Life-Musik - keinerlei Unterhaltung.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen jederzeit gern wieder
Bitte erlauben Sie mir eine Ergänzung zu meiner Bewertung vor 2 Tagen. Die Bewertung von Herrn Andre können wir nicht nachvollziehen und haben heute mit Herrn Ulises Hernandez Martin gesprochen.
Andreas(61-65)Deutschland
Deutlich weniger Klasse .... Neue Erfahrung
Publikun meist ab 70+ - überall sehr kalt - es zog vom Wind überall durch das Hotel, könnte man mit Änderungen verbessern.Das die angekündigte Sauna geschlossen hatte, fand ich sehr Schade , hatte mich darauf gefreut. Den Eintritt hätte man doch regeln können. Bei uns zu Hause doch auch geöffnet. Nicht perfekt , aber nun doch lieber hier hin als in das Oliva B.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Top Hotel in traumhafter Lage
Eine Sonne Abzug für das wirklich in die Jahre gekommene Interieur ( vor allem in der Lobby ). Ansonsten toller Service, alle sehr freundlich, sauber, gepflegt. Es gab am Abreisetag ein Duschzimmer !!. Das Essen war köstlich und sehr vielfältig, das Obst immer bestens geschnippelt, geschält und essfertig dargeboten das Weihnachtsdinner mega, wirklich alles was das Herz begehrt. Es gab die weltbesten Brownies !! ( da hätte ich gerne das Rezept). Es gab immer auch wechselnde spanische/ kanarische Gerichte, manchmal…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Tres Islas können wir unbedingt weiterempfehle
Wir sind seit Jahren Stammgast und freuen uns immer wieder bei euch zu sein. Die Lage direkt am Strand ist einmalig. Leider ist es inzwischen in die Jahre gekommen und bedarf einer gründlichen Resrvierung
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Perfektes RIU-Hotel
perfekte Lage am langen Dünenstrand, teilweise Badeverbot wegen zu hoher Wellen, Kitespot, kleiner Supermarkt ist in der Nähe, perfekt zum Entspannen,
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
toller Urlaub
Gute Lage des Hotels, toller Strand, gutes Essen, freundliches aufmerksames zuvorkommendes und langjähriges Personal
Carmen(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
rundum zufrieden
Das Hotel bietet alles, um einen angenehmen Strandurlaub geniessen zu können .Der Empfang war sehr freundlich. Der Strand ist traumhaft schön.
Gabi & Michael(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel für einen ruhigen Urlaub
Top Hotel in ruhiger Lage.Essen und Getränke sehr gut und Abwechslungsreich.Sehr freundliches und Aufmerksames Personal.Überwiegend ältere Gäste.Etwas Renovierungsbedürftig aber trotzdem Top gepflegt.Getränkepreise relativ hoch.All Inklusive lohnt sich.