Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Brigitte (66-70)Deutschland
Lage in Strandnähe, Terrasse, Pool und Essen
Hygienemaßnahmen, beheizter Pool, leckeres Essen haben uns gut gefallen sowie die Lage direkt am Strand mit Möglichkeit anschließend die Füße abzuspülen. Das Hotel war für unseren Reisegrund der Entspannung gut geeignet.
Alexander (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ältere Gaeste immer willkommen, für Kinder wenig!
Gute Lage und ruhig, gute Ausstattung, Nähe am Strand. Es ist für ältere Menschen gut geeignet, für junge und Kinder eher nicht.
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
TOP!Nur noch „Tres Islas“ Fuerteventura TOP!
Innerhalb von 14 Monaten war ich bereits das 5.x dort - für mich alles perfekt! Warmer Pool, Strand, Essen, Personaln etc.
Anke (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sauber und ok Jedoch eher 3,5 Sterne, Lage gut
In die Jahre gekommenes Hotel das jetzt wirklich mal ne Runderneuerung der Zimmer benötigt. Die Lage macht allerdings einiges wett.
Mickey(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Gerne wieder
Die Zimmer sind geräumig Balkon mit Tisch und 2 Stühle grandioser Blick auf Hotelanlage das Meer und die Sanddünen vom 4. Stock
Silke(51-55)Deutschland
Wer Erholung und Ruhe möchte, ist hier genau richt
Hotel liegt traumhaft um sich zu erholen und zu entspannen. Auch wenn es in die Jahre gekommen ist, machen Service und die Lage die eher mittelmäßigen Zimmer wett.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein super rundum sorglos Paket 👍🏻
Wir waren vom 01.08 bis 08.08.22 in diesem sehr schönen Hotel. Die Zimmer, der Service und auch das tolle Essens Angebot ist der Wahnsinn. Diese Vielfalt beim Buffet... Ich habe mir im im angrenzenden Spa eine Massage gegönnt, sehr empfehlenswert! Der direkte Zugang zum Strand ist sowas von schön 🤩 Mann/ Frau fühlt sich rundum wohl!! Wir würden jederzeit dieses Hotel nochmal buchen!!
Christina (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ruhe und Erholung pur
Paradiesische Einzellage Ohne Rummel, ruhig u erholsam 🌞 Gepflegt mit sehr freundlichem Personal. Seit Über 30 Jahren kommen wir jedesmal gern wieder Her.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wer als Gast willkommen sein will, muss hierher
Ein Hotel das genau unseren Wünschen entsprach. Herausragende Lage, toller Strand, schöner Pool, hervorragende Küche und perfekter Service in allen Bereichen des Hotels. Erholung pur
Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tres Islas trotz allem immer wieder gern
Es müßten dringend ein paar Renovierungen vorgenommen werden. (Türen, Teppich, Notausgangtreppe...). Ich würde mir mehr Informationen wünschen zu den Leistungen, die all incl. sind