Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Helga(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Ein sehr gut geführtes Haus. Toll für einen Badeurlaub in einzigartiger Lage. Das Hotel selbst ist in die Jahre gekommen, jedoch sehr gepflegt.
Dierk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wiederholungstäter
Nettes Hotel in traumhafter Lage direkt am Strand. Ältere Einrichtung-viele Stammgäste-wenig für Kinder drumherum
Joey(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schön entspannter Urlaub gewesen, ich komme wieder
Das Hotel ist zwar alt aber es hat mich kein bisschen gestört, sauber und ordentlich ist es gewesen. Super Lage am schönen Strand mit super Service. War einfach schön dort zu entspannen und ich komme gerne wieder.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Lage, gutes Abendessen, sanierungsbedürftig
Lage direkt am Strand ist einmalig Mitarbeiter in allen Bereichen freundlich und motiviert Upgrade auf Suite erhalten Trotz allem herrscht in vielen Bereichen Sanierungsstau Liegenbelegung ab 7:00 Uhr geht überhaupt nicht; da es am Strand keine Liegen mehr gibt, sind die Liegenplätze für die Größe des Hotels ausgeschöpft All-Inclusiv hat das Niveau leider gesenkt
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhafter Strand in schöner Lage
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage an einem weitläufigen Strand. Ein perfekter Service im Hotel rundet ein erholsamen Urlaub ab.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel
Sehr großes Hotel aber nicht überlaufen
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne jederzeit wieder ***** Sterne !!!
Ja das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber unter dem Strich würde ich jederzeit fünf Sterne vergeben!!! Zehn traumhafte Tage verlebt; Freundlichkeit des gesamten Personal nicht zu übertreffen!!!!
Anett(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Tolle Auszeit
Schönes gepflegtes Hotel, direkt am Strand mit einer schönen Poolanlage. Perfekt für Paare und Alleinreisende da kaum Kinder da sind
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für den Preis nicht weiter zu empfehlen.
Für ein Riu Palace 4 Sterne Hotel schon sehr alt und abgenutztes Mobiliar. Pool Liegen waren den ganzen Tag mit Handtüchern belegt und wurden nicht benutzt oder es wurden Liegen in der Sonne und gleichzeitig noch 2 im Schatten reserviert. Ab 8.00 Uhr geht man dort oft leer aus. Langschläfer haben keine Chance.
Wick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Urlaub
Saubere Anlage , Wlan ist nicht sehr gut , Spa ist auch sehr empfehlenswert und sauber , Essen ist hervorragend und Personal ist sehr freundlich