Das Personal war von Anfang an sehr freundlich, hilfsbereit und fleissig sowie unaufgeregt. Das Büffet bot große Auswahl bei guter Qualität und die Pool Area ist super, auch groß genug zum Schwimmen mit anschließender Erfrischung an der Poolbar. Mit ein paar Schritten ist man am sauberen Sand - Strand, der gute Wasserqualität bietet. Die Zimmer sind im robusten 70er Jahre Stil, aber sauber und funktionell. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Negativ aufgefallen ist uns vor allem der verwahrloste Fitnessraum…
Wir wollten nur entspannen, nichts unternehmen oder besichtigen. Deshalb war das Hotel, auch von der Lage zum Meer her, für uns sehr geeignet. Für einen Urlaub mit Kindern ist es aber nur bedingt zu empfehlen, da entsprechende Einrichtungen für diese Altersgruppe fehlen. Daraus resultiert aber mehr Ruhe, was wir wiederum als positiv empfanden. Was mir nicht gefiel, war die fehlende Möglichkeit nachmittags Kuchen zu bekommen. Insgesamt ist die Verpflegung aber sehr reichhaltig und divers bei meiner Meinung hoher…
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel, welches trotzdem seinen Charme versprüht.
Eine wunderschöne Außenanlage mit schöner Poollandschaft, bei der für jeden etwas dabei ist. Direkter eigener Standzugang von der Außenanlage aus. Sehr schön!
"Tres Islas" direkt am Strand. Das Hotel ist schon etwas abgewohnt und renovierungsbedürftig. Die 4 Sterne (besser wären 3 ***) sind bei diesem Hotel nicht mehr realistisch. Der Service ist sehr gut, man gibt sich Mühe.
Die Lage des Hotels an den Dünen ist einmalig. Der Sandstrand am Meer ebenfalls - ideal für Strandwanderungen. Das Servicepersonal im Hotel ist sehr nett und zuvorkommend. Das abendliche Angebot an Musikunterhaltung sehr mässig.
Das Essen war absolute Spitze, das gesamte Personal ob Zimmermädchen, Kellner oder die MA an der Rezeption , waren alle sehr freundlich und hilfsbereit .