Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Nicolle(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel in perfekter Lage
Sehr gutes Hotel mit perfekter Lage. Super Service. Sehr freundliches Personal. Auf Wünsche wurde schnell reagiert.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zeit zur Verschönerung des Inventars.
Die Lage des Hotels ist mit den beiden abgrenzenden Stränden wunderschön. Das Angebot der Halbpension haben wir bisher als absolut ausreichend empfunden. All Inclusiv sahen wir nicht als Vorteil für Hotel u. Bedienstete. Zur Nutzung der Poolanlage empfanden wir die fehlenden Auflagen der Liegen als nicht rückenschonend, egal, ob für Jung und Alt. Daher haben wir weitesgehend die nahen Strandabschnitte genutzt. Leider ist das Hotel inzwischen sehr veraltet und entspricht nicht dem modernen Standard anderer Hotels u.…
Cappenbergerin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ruhiges Luxushotel mit dem Charme vergangener Zeit
Beim Tres Islas handelt es sich um ein älteres, aber sehr gepflegtes Hotel. Es strahlt den Charme vergangener Zeiten aus, uns hat das sehr gut gefallen. Das Hotel ist ruhig, das Publikum ist überwiegend schon älter. Für Familien mit Kindern erscheint es deshalb nicht so geeignet, auf die Bedürfnisse von Familien mit Kindern ist das Nachbarhotel RIU Oliva ausgerichtet. Im gesamten Hotel inklusive Pools, Freiflächen und Terrasse herrscht striktes Rauchverbot. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und sehr…
Jürgen(56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub im Riu Palace Tres Islas
Wir hatten einen Strand-/Pool-Urlaub geplant und genau das bekommen. Wir waren mit allem sehr zufrieden, möchten aber besonders die tolle Lage, das sehr gute Essen/Trinken und insbesondere das exzellente Personal loben. Das Zimmer war schön, wenngleich ohne Sonne, wobei wie keine Veränderung angefragt haben.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Noch empfehlendswert !
Wir waren zum 14. mal in diesem Haus und immer zufrieden . Die musikalische Beschallung im Außenbereich am späteren Abend mit Verstärker ist teilweise störend. Diese Veranstaltung Außen haben wir im Januar noch nicht erlebt . Seit All- Incl. hat sich das Publikum zum Nachteil entwickelt .
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Tolles Personal, tolle Lage, Hotel renovierungsbed
Das Hotel selbst müsste dringend renoviert werden, es wird wohl aber im Moment kein Geld mehr investiert, da der Abriss des Gebäudes im Raum steht. Die Angestellten sind unglaublich nett und hilfsbereit und bügeln vieles wieder aus, es war ein sehr schöner Umgang miteinander. Das Abendprogramm ist ebenfalls sehr schön und bunt, und das Essen lecker und abwechslungsreich. Und unschlagbar: Der weite, schöne Sandstrand.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir empfehlen das Riu Palace Tres Islas weiter
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage und Aussicht. Die Ausstattung ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essensangebot ist reichhaltig es ist für jeden etwas dabei
Annett(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Superschöner Urlaub!
Super Hotel, vor allem für Paare, die Ruhe und Entspannung suchen. Der Pool ist wunderschön. Die Corona-Maßnahmen wurden gut eingehalten. Überall, wo man nicht sitzt oder liegt, ist Maskenpflicht, im Foyer und am Eingang zum Speisesaal wird Fieber gemessen und überall sind Desinfektionsspender, die auch immer aufgefüllt sind. Liegen werden jeden Abend desinfiziert. Kleiner Tipp: Die Impfbescheinigung in Papierform erleichtert das Einchecken. (Wir hatten Kopie und digitale Version)
Hans-Werner(56-60)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel in idealer Lage
Hervorragende Lage an Wasser und Strand. Zwar auch etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem vollkommen ok und sehr gepflegte Anlage und Zimmer.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Service, top Gastronomie
Ein tolles hotel, mit einem super netten Service. Es ist natürlich etwas in die Jahre gekommen, aber allein die Lage am top Strand holt das wieder raus. Kann ich nur weiterempfehlen, wenn man ein paar schöne Tage verbringen will