Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Roland(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gepflegte Anlage für Ruhesuchende !
Das Hotel ist ,wie der große Teil seiner Gäste etwas in die Jahre gekommen.Die Lage unmittelbar am Strand ist phänomenal.Die Betten sind sehr hart ,aber man bekommt auf Anfrage einen Topper und dann ist es gut.Wegen Corona gibts keine Auflagen für die Poolliegen …wir haben uns im Hotelshop Luftmatratzen gekauft (8.90 )dann war auch das Problem gelöst .Am besten man nimmt sich ne Isomatte mit.Wir hatten AIl inclusive und sogar Longdrinks und Cocktails waren inclusive.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Angenehmer Aufenthalt in schwierigen Zeiten
Waren jetzt schon zum dritten Mal in diesem Hotel. Die Strandlage überzeugt einfach. Leider hat das Haus auf AI umgestellt, was zu einem anderen Publikum führt und die Qualität von Speisen und Getränken nicht besser macht. Geschätzt waren 95% der Gäste deutschsprachig und das Hotel maximal zu 30% belegt. So haben wir uns auch in Corona-Zeiten sicher und wohl gefühlt. Ohnehin wurde geputzt was das Zeug hält und auch das ist sicher ein Grund, warum dieses altehrwürdige Hotel immer noch in einem sehr guten, gepflegten…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Urlaub vollendet
Also vom Service bis hin zu den Angestellten und die Lage einfach sehr sehr schön. Ein entspannter Urlaub. Die Aussicht bis hin zum Wetter perfekt .
Vivien(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super freundlich - top Lage - etwas altmodisch
Sehr sauberes Hotel, freundliches und kundenorientierten Personal. Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen - eine zeitnahe gelegene Renovation wäre sicherlich nicht verkehrt. Es hat nie an etwas gefehlt (Essen, Handtücher, Trinken) Das Hotel eignet sich auch für etwas ältere Personen!
Martina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub
War mit meiner Tochter eine Woche im Juni verreist. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber hat trotzdem Flair. Alles bestens, super Essen, mega freundliches Personal, Sauberkeit und die 1a Lage.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Karibikflair
Perfekte Lage, super nettes Personal, toller Service , traumhaft schöner Strand, türkisfarbenes Meer, Karibikflair
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Sauberes Hotel in wunderschöner Lage
Das Hotel hat wirklich die perfekte Lage! Direkt am tollen Strand und man kann von den Hotelpool liegen aufs Meer gucken. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Corralejo aber direkt am Hotel ist ein kleiner Supermarkt und eine Bushaltestelle (100 m). Da fährt alle 30 min ein Bus nach Corralejo (dauert 5-10 min). Die Zimmer sind extrem sauber, sehr angenehm.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder!
Seit Jahren machen wir in dem Hotel Urlaub und es ist immer wieder perfekt! Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, das Essen einfach ausgezeichnet, es gibt immer einen Top-Service, die Lage ist nicht zu topen und die gesamte Hotelanlage ist immer sehr sauber! Zudem werden die Hygiene Maßnahmen gut eingehalten. Was will man mehr?!
Horst (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Abreissen und neu bauen!
Total enttäuscht sind wir gestern, am 19.06.2021, nach 1 Woche Riu Palace Tres Islas zu Hause angekommen. Dieses Hotel ist völlig renovierungsbedürftig! Angefangen bei den Kaserneneisenbettgestellen aus den 60er Jahren, klappern und quietschen bei jeder Bewegung. Vorhänge aus den 70ern und völlig abgetrettene Teppichböden. Genauso sehen die Polstermöbel der Lobby und in anderen Bereichen aus! Ein Fahrstuhl, den wir vermieden haben. Fluchttreppen ( aussen ) total verrostet. Der einzige Pluspunkt sind die…
Kurt(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Keine Weiterempfehlung.
Tolle Lage, guter Service, dringend renovierungsbedürftig, schlechtes Essen, Gäste waren kleidungsmäßig nicht einem RIU Palace Hotel angezogen, benahmen sich teilweise sehr schlecht.