Tolle Lage auf der warmen Frühlingsinsel am breiten Strand. Extrem aufmerksames Personal beim Service als auch der Zimmerreinigung. Normal, aber absolut ausreichend ausgestattete Zimmer, sehr gute Verpflegung.
Die Zimmer müssten renoviert werden, der Teppichboden ist sehr verschmutzt, auch das Bad sollte erneuertr werden, eine Dusche (ohne Badewanne würde genügen) !!
Die Strandlage und die umgebene Dünenlandschaft sind einzigartig. Auch heben sich Bauweise und Einrichtung beeindruckend hervor.
Das Publikum verbreitert sich durch All-inklusive. Wegen derzeitiger Hotelschließungen nimmt das Haus Gäste anderer Anlagen auf. Manche Traditionen schwinden, was zuweilen bedauert wird.
In allen wichtigen Bereichen volle Zufriedenheit, über Nebensächlichkeiten lässt sich hinwegsehen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zeit zur Verschönerung des Inventars.
Die Lage des Hotels ist mit den beiden abgrenzenden Stränden wunderschön. Das Angebot der Halbpension haben wir bisher als absolut ausreichend empfunden. All Inclusiv sahen wir nicht als Vorteil für Hotel u. Bedienstete. Zur Nutzung der Poolanlage empfanden wir die fehlenden Auflagen der Liegen als nicht rückenschonend, egal, ob für Jung und Alt. Daher haben wir weitesgehend die nahen Strandabschnitte genutzt. Leider ist das Hotel inzwischen sehr veraltet und entspricht nicht dem modernen Standard anderer Hotels u.…
Ruhiges Luxushotel mit dem Charme vergangener Zeit
Beim Tres Islas handelt es sich um ein älteres, aber sehr gepflegtes Hotel. Es strahlt den Charme vergangener Zeiten aus, uns hat das sehr gut gefallen. Das Hotel ist ruhig, das Publikum ist überwiegend schon älter. Für Familien mit Kindern erscheint es deshalb nicht so geeignet, auf die Bedürfnisse von Familien mit Kindern ist das Nachbarhotel RIU Oliva ausgerichtet.
Im gesamten Hotel inklusive Pools, Freiflächen und Terrasse herrscht striktes Rauchverbot.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und sehr…
Wir hatten einen Strand-/Pool-Urlaub geplant und genau das bekommen. Wir waren mit allem sehr zufrieden, möchten aber besonders die tolle Lage, das sehr gute Essen/Trinken und insbesondere das exzellente Personal loben. Das Zimmer war schön, wenngleich ohne Sonne, wobei wie keine Veränderung angefragt haben.